臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-10 | 今日新聞

選前之夜 蔡適應舉辦「1.3.14愛基隆邁向勝利大遊行」

選前之夜 蔡適應舉辦「1.3.14愛基隆邁向勝利大遊行」
立委蔡適應、基隆市長林右昌今(10)日晚上邀請500名的支持者,參加「1.3.14愛基隆邁向勝利大遊行」。(圖/立委候選人蔡適應競總提供)
立委蔡適應、基隆市長林右昌今(10)日晚上舉辦「1.3.14愛基隆邁向勝利大遊行」,從基隆車站北站出發,沿途發送基隆囝仔氣球,最後沿著田寮河回到競選總部;支持者高呼,2020台灣要贏、基隆一定贏!

尋求連任的蔡適應表示,感謝市民好朋友,昨晚萬人愛基隆之夜的相挺,今晚把握最後的時間,和林右昌市長一起在市區步行,懇請大家支持國會表現第一名的優秀立委,肯定他這四年在國會的表現,肯定他為基隆爭取的各項建設;這一票非常重要,台灣頭的一票、決定台灣的未來。

林右昌指出,選戰到最後的時刻,他對蔡適應、蔡英文的選情有信心,希望早一點開始遊行、也早一點結束,讓所有的支持者可以回家,把握最後的時刻、爭取更多選票;明(11)日也期盼大家都可以去投票,盡一個良善公民應盡的責任。

最新政府消息新聞

延伸閱讀