臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-10 | 今日新聞

選前最後一夜大車拼 雲林第一選區藍綠固本營

選前最後一夜大車拼 雲林第一選區藍綠固本營
大選前最後一夜,被列為雲林超級戰區的海線第一選區,民進黨立委候選人蘇治芬上午在虎尾掃街後,傍晚回防北港動員徒步掃街大造勢。回守基本票區,士氣高昂,期待爭取最後勝利。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.10)
大選前最後一夜,被列為雲林超級戰區的海線第一選區,民進黨立委候選人蘇治芬上午在虎尾掃街後,傍晚回防北港動員徒步掃街大造勢。回守基本票區,士氣高昂,期待爭取最後勝利。

競爭激烈的雲林縣海線第一選區,蘇治芬和張嘉郡晚間分別回防,蘇治芬上午在虎尾掃完街,回到老家北港動員徒步掃街,車隊人潮長達1公里,沿著大街小巷遊行,人人士氣高昂,一路凍蒜聲喊不停,許多支持者也沿街放鞭炮歡迎,場面熱鬧滾滾。

蘇治芬說,今天晚上我們得到情報,在北港有農會代表在買票,這個手段讓我們非常憂慮,在此希望各位鄉親父老眼睛要睜亮,惦惦地投給蘇治芬。買票情形明天會更嚴重,蘇治芬在這邊拜託大家,投給二號蘇治芬、三號蔡英文,3、2、14顧台灣。

藍營張嘉郡車隊人潮帶動氣氛,一路也是凍蒜聲不斷,雲林縣長張麗善和水利會長林文瑞到場相挺,把士氣帶到最高點,隊伍一路從總部到市區,一路支持者也歡呼相應。

最新政府消息新聞

延伸閱讀