臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2019-02-12 | 台灣好新聞

北市中型徵才 提供540個工作機會

地方中心/台北報導

北市中型徵才 提供540個工作機會

臺北市就業服務處訂於108年2月22日(星期五)下午2時至4時30分,假臺北青年職涯發展中心(臺北市中正區仁愛路一段17號2樓),舉辦-「『豬』事萬利迎『薪』春」中型徵才活動,總共邀請15家廠商參與,其中包含科技、製造、資訊業、餐飲服務業、知名量販、百貨零售業、交通租賃與婚宴廣場等行業,共提供540個工作機會,歡迎要找工作、換工作的市民朋友,把握良機,踴躍參加,找到理想的工作。並務請求職的民眾著正式服裝前來共襄盛舉。

本次徵才活動中月薪達30K以上的工作機會,計有53個職缺、308個工作機會,約占所有工作機會的57%,平均薪資達31,730元。在科技、製造業方面,從事環保科技的「永續發展集團」,不但是第一次參加中型徵才活動,本次更把子公司-永成環科股份有限公司、永茂環科股份有限公司都一起帶來參加,共釋出15個職缺、30個工作機會,其中電儀主管更開出40-60K薪資,其他工程師大概也都有30-50K月薪,另國泰霖園集團旗下的「神坊資訊股份有限公司」所開出之JAVA開發工程師之職缺,月薪也從42K起跳,其他網路工程師,也大都有35-38K之薪資,另一家從電子遊戲機業轉型進入紙鈔接收及辨識器高科技新領域的「吉鴻電子股份有限公司」,其ERP工程師也開出40-42K之月薪;除科技業外,台灣是一個多元發展的社會,其他傳統產業也都紛紛祭出高薪吸引人才的投入,其中知名60年上海點心老店-「高記食品」,此次也開出上海點心師傅40-55K的高薪,另一家少數股票上市櫃的餐飲集團-「天蔥國際股份有限公司」,也釋出行銷主管40-90K的高薪廣徵人才,另今年一月才剛開張的「微風廣場實業股份有限公司(微風集團)」也展現雄心,積極參與,一共釋出10個職缺,106個工作機會,薪資普遍都可在30K以上。由此看出目前台灣的就業市場,可說是百花齊放,只要你有實力,無論你是在科技類或傳統產業,行行出狀元,都可闖出一片天地。

除上述廠商外,此次中型徵才活動參加的廠商,尚包括盈德網絡服務有限公司、寒舍餐旅管理顧問股份有限公司(台北喜來登大飯店)、晶宴生活創意股份有限公司、台灣珍有福餐飲股份有限公司(Joyfull)、臺灣樂天皇朝有限公司、寶盛國際股份有限公司、世豪小客車租賃有限公司、大潤發流通事業股份有限公司、頂呱呱國際股份有限公司。

此外,本次徵才職務尚有:電機、營運、各類軟體工程師、資管、倉管人員、稽核內控專員、查帳會計、採購、生管助理、電商PM、企劃、客服、通路開發人員、儲備幹部等熱門職缺。誠邀對各類職務有興趣、有熱忱民眾踴躍參與。另活動現場還有行政院原住民族委員會服務攤位,協助原住民朋友面試求職,及臺北市職能發展學院提供職訓相關諮詢,歡迎多加利用。

臺北市就業服務處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢(https://www.okwork.taipei/)或電洽本處就業服務專線(02)2308-5231。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀