臺北市
28°
( 29° / 19° )
氣象
2019-02-12 | 台灣好新聞

台北燈節化身帥氣駕駛員 熊讚專區推限定商品

地方中心/台北報導

台北燈節化身帥氣駕駛員 熊讚專區推限定商品

熊粉們的聲音我們都聽到了!台北市最卡哇伊、人氣最高的吉祥物熊讚來了!2月16到24日為期9天的2019台北燈節,怎麼可以少了備受大家喜愛的熊讚呢?今年熊讚除了將參加燈節開幕點燈,以及踩街嘉年華遊行外,還將有自己的「熊讚專區」,除了展示各種可愛的熊讚商品,也會推出燈節限定熊讚小提袋,要讓喜愛熊讚的朋友好看好逛又好買。此外,熊讚也將在元宵節與熱情的粉絲互動,想在燈節期間與熊讚近距離接觸的大小朋友,可要好好把這個難得的機會。

台北市觀光傳播局局長劉奕霆表示,熊讚除了參加2月16日的燈節開幕點燈儀式與市長一起進場,還會在2月24日參加最熱鬧的踩街嘉年華遊行活動,化身為帥氣的駕駛員,以台北市吉祥物的身分,邀請他的多位好朋友,包括遠從日本前來的千葉縣「千葉君」和濱松市「家康君」等,一同參與這個熱鬧的節慶盛會。想要捕捉熊讚帥氣可愛的模樣,以及他與好朋友們互動的逗趣畫面,千萬不要錯過。

台北燈節化身帥氣駕駛員 熊讚專區推限定商品
熊讚於2019台北燈節化身為帥氣的駕駛員,參加踩街遊行嘉年華活動。

這次台北燈節也將在中華路一段台北市立國樂團前打造「熊讚專區」,觀傳局除了推出官方燈節限定專屬小提袋外,還有與HTC聯名的熊讚城市風格手機、與DB精釀啤酒聯名的熊讚蜂蜜啤酒、與郭元益聯名的芒果酥、和高仕汽車精品共同推出熊讚造型止滑墊、車門保護片、多用途掛勾,以及與發現幸福工坊合作推出熊讚造型迴紋針等多項產品,讓大家逛得過癮、買得開心。

熊讚出場場次(以2019燈節官網公布為主)

♦開幕暨點燈儀式時間:2/16 19:00-20:30

地點:西門主展演區

♦元宵佳節慶團圓時間:2/19 下午(詳細時間將於燈節官網公布)

地點:新東陽(武昌店)

♦搖擺熊讚賞光雕(熊讚與悠遊BeBe和第一銀行寶寶一起賞燈,與Swing團體共舞)

時間:2/19 20:00-20:30

地點:北門廣場

♦踩街嘉年華遊行時間:2/24 15:00-17:00

地點:起點於福星國小,沿中華路一段(開封街-貴陽街)

♦悠遊台北‧熊讚專區時間:2/16-24 平日17:30-21:30 假日17:30-22:30

地點:中華路一段(酉陽街至秀山街路段)

2019台北燈節自 2月16日到 2月24日在台北市西區熱鬧展開,想知道更多有關2019台北燈節的最新消息,可上官方網站http://2019.lanternfestival.taipei/查詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀