臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-19 | 台灣好新聞

集集籃球三對三鬥牛賽開打 58隊同場較勁

記者吳素珍/南投報導

集集籃球三對三鬥牛賽開打 58隊同場較勁

「集集籃球三對三鬥牛賽」19日上午在集集綜合球場火熱開打,吸引鎮內外共58隊報名參與,籃球好手齊聚集集相互較勁,爭奪冠亞軍殊榮;鎮長陳紀衡、議員陳昭煜、蕭志全、體育會理事長等皆到場為大家加油。

集集體育會理事張佳軒表示,今年與集集鎮公所共同主辦,將規模擴大辦理,分為高中組、社會組,報名上線在短短時間內旋即額滿,隊伍有來自台中、彰化、南投、名間、草屯、集集、水里、嘉義等,人氣爆棚,非常開心附近鄉鎮縣市響應參與,希望能每年持續辦理,將集集鎮運動的風氣帶起來。

集集籃球三對三鬥牛賽開打 58隊同場較勁
由集集鎮長陳紀衡開球。

本次活動由集集鎮長陳紀衡到場開球,他表示,集集鎮公所第一次擔任主辦方的角色,與集集體育會共同舉辦籃球項目,感謝大家來到集集參與競賽,未來也歡迎大家以球會友,齊聚各地一起打球;目前集集鎮公所正在努力申請風雨球場的計畫,希望明年舉辦比賽時,不用擔心日曬雨淋的問題,能夠提供大家在舒適、安全的場域中進行體育活動;今天鎮內除了籃球競賽外,還有旁邊的匹克球競賽以及永昌國小活動中心內的羽球賽,歡迎大家前往觀賽。

集集籃球三對三鬥牛賽開打 58隊同場較勁
鎮長陳紀衡〈後排右4〉、議員陳昭煜〈後排右3〉、體育會理事長等皆到場為大家加油。

各方卓越出色、好手齊出,最後高中組冠軍為「竹高田徑隊」、亞軍「脫韁的野馬」、季軍「讀台大不是很聰明就是原住民」;社會組冠軍為「水電工」、亞軍「志在參加」、季軍「僑泰老油條」,集集體育會頒發獎狀、獎金、獎盃以資鼓勵。

集集籃球三對三鬥牛賽開打 58隊同場較勁
高中組冠軍為「竹高田徑隊」,獲得集集體育會頒發獎狀、獎金、獎盃鼓勵。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀