臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-05 | 台灣好新聞

玻工館整修 竹市議員要求工程品質

記者萬世璉 蔡文綺/新竹報導

玻工館整修 竹市議員要求工程品質

真新聞、假新聞,民眾分不清楚,但卻造成討論,新竹市議員鍾淑英今天的質詢就從這裡開始,希望市府局處在新聞發佈的處理上,能更加謹慎。接著她提到香山濕地新的廁所,花費上千萬打造,堪稱新亮點,期盼相關單位能思考行銷的策略,還有玻工館整修花了數千萬,不過卻被鍾淑英議員捕抓到外頭下大雨,裡頭下小雨淹水的情形。

顏政德議員提到棒球場整修,希望新竹市民能夠盡快擁有自己的棒球場;同時也建議新竹市建立水閘門開啟關閉的SOP,研擬科技自動化取代傳統人工操作,期盼藉此降低疏失。最後他請來培英國中校長講述自造中心的發展,關心108新課綱。

壓軸登場的蔡惠婷議員把時間提供給黨團聯合質詢,廖子齊議員從海軍第六燃料廠開始質詢,同時也關心食安稽查人力,她指出跟鄰近縣市比較,新竹市的食安稽查人力不足,盼衛生局能重視市民食的安全。

林彥甫議員關心南寮地區紅火蟻出沒,相關單位是否已擬妥因應措施,讓市民朋友免於擔憂,眾多議題顯示今天進行質詢的議員們都做足功課,充分盡到民意代表的角色。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀