臺北市
30°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-22 | 台灣好新聞

嗶嗶40元地政規費 女子喜獲摺疊腳踏車大獎

記者莊漢昌/台南報導

嗶嗶40元地政規費 女子喜獲摺疊腳踏車大獎

臺南市政府地政局所推出手機行動支付的「人手一cue‧地刮送禮」刮刮卡活動,日前在白河地政事務所刮出市值約5千元的摺疊腳踏車,中獎人徐小姐僅嗶嗶40元地政規費就中大獎,樂的直奔腳踏車專賣店開心合照領獎。

地政局推出「人手一cue‧地刮送禮」刮刮卡活動深受民眾及地政士喜愛,雖然第一階段大獎都已開出,但民眾仍可持續以行動支付繳納地政規費領取第二階段活動刮刮卡,就有機會將市值高達4萬元的iphone手機、iPad、掃地機器人及空氣清淨機等超過500個以上的禮品帶回家。

地政局長陳淑美表示,地政局辦理「人手一cue‧地刮送禮」刮刮卡二階段活動,地政事務所手機行動支付地政規費成效良好,行動支付是全球重要趨勢,而國內仍有非常大的進步空間,政府機關做為重要的幕後推手,除不斷推陳出新,應適度的提供一些誘因來吸引民眾或相關業者使用,透過行動支付方便快速又安全的特性,達到省時與省力的效果,逐步來改變民眾支付習慣的便利性。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀