臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-20 | 台灣好新聞

被笑「走不知道路」 素人莊子富、林佳新合組「刺客聯盟」

記者黃志政/台中報導

被笑「走不知道路」 素人莊子富、林佳新合組「刺客聯盟」

國民黨在台中市立委選舉第一及第七艱困選區皆遭逢綠營強勁對手,在沒有老將上陣的情況下,分別有最強菜販林佳新及莊子富素人參選,第七選區莊子富20日聯合第一選區的林佳新上電台,宣示素人刺客參政,驍勇敢戰的氣魄,揚言要為國民黨拿下這兩個選區。

國民黨中市第七選區(大里太平區)立委參選人莊子富20日和爭取國民黨提名參選第一選區(大甲大安外埔清水梧棲)立委的「最強菜販」林佳新聯手上電台節目,宣示素人刺客參政,為人民拼戰到底。莊子富和林佳新強調,這二區雖然是艱困選區,但韓國瑜當初都能拿下高雄了,林佳新和莊子富也能拿下這二區,他們有信心一定能贏,一定會贏。

莊子富要面對的對手是民進黨現任立委何欣純,林佳新要對壘的是民進黨現任立委、立法院副院長蔡其昌,堪稱國民黨最艱困選區。

莊子富說,這二個選區很艱困,如果好選就不會請刺客來,但過去也有人說民進黨躺著就可以贏,結果被翻轉落敗,所以選戰再艱困,他們有必勝的決心。

林佳新強調,他不是傳統的國民黨候選人,他和韓國瑜很像,和蔡副院長不太一樣,他願戰、肯戰,甚至流著ㄧ些民進黨的血,他和莊子富沒有太多資源和包伏,但驍勇敢戰,要為人民拼到底,他不會找韓國瑜來助選,讓韓去幫助全台各地需要他幫助的人,這選區,他一個人來就好。

林佳新、莊子富二人一起在台中廣播子富有約節目中闡述參政理念,也向對手叫陣:「歡迎起底檢視」,對於不實謠言抹黑一笑置之,刺客上戰場絕對不是去當砲灰,韓國瑜當初都能拿下高雄了,林佳新和莊子富也能拿下這二區,他們有信心一定能贏,一定會贏。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀