臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-18 | 台灣好新聞

洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響

記者莊漢昌/台南報導

洪秀柱啟動東區基層造訪 熱絡搏感情獲熱烈迴響

台南市立委第六選區參選人洪秀柱18日啟動東區基層造訪,首日完成裕農里、和平里的問政說明會,向當地民眾仔細說明參選理念,獲得熱烈的迴響。她強調已逐漸打破第六選區「綠油油」的刻板印象,有信心翻轉選局。

在前政務委員高思博的協助下,洪秀柱以一個多月時間走遍第6選區的南關地區,18日在東區首度舉辦區里問政說明會,由高思博及王家貞、曾培雅在地議員,還有多位里長、社區理事長、黃國平黨部幹部陪同,與滿座的地方民眾面對面懇談,溫馨搏感情,第五選區立委參選人蔡淑惠也到場聲援,互相拉抬聲勢。

洪秀柱說,她左手於1年前出現五十肩症狀,肌腱沾黏,必須定期接受復健,目前已復原達到8、9成,對生活起居和選舉造勢完全沒有影響,與選民握手、高喊當選都是使用右手,這一個多月來走遍原本陌生的南關地區,認識選民,握過無數的手,了解當地急需解決的淹水和一例一休問題,得到鄉親們熱情的回響,讓她體認到這裡並非真的一片綠油油的,只是藍天的潛力沒充分激發出來。

洪秀柱強調,她的「衝破南關、柱守台灣」參選理念,正在逐步落實,11月2日競選總部成立之時,將會達到高峰,請社會各界一同來見證「翻轉」,她不僅不會小輸,甚至會勝利。

最新政府消息新聞

延伸閱讀