臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2019-10-20 | 台灣好新聞

全運會塑造體育願景 鄭文燦晚宴感謝各界鼎力相助

記者黃駿騏/桃園報導

全運會塑造體育願景 鄭文燦晚宴感謝各界鼎力相助

「108年全國運動會市長晚宴」19日晚間於福容大飯店舉行,桃園市長鄭文燦於致詞中除歡迎大家盛情參加共襄盛舉之外,也感謝所有參與全運會同仁的辛勤付出,讓賽事能辦得盡善盡美。

108年全國運動會開幕典禮19日晚間於桃園市立體育場盛大登場,桃園市長鄭文燦也在副市長李憲明、游建華及市府團隊的陪同中,假桃園區福容大飯店宴請前來參加全運會的貴賓及各縣市長。包括教育部次長范巽綠、體育署長高俊雄、中華奧林匹克委員會主席林鴻道、連江縣長劉增應、連江縣議會議長張永江、花蓮縣長徐榛蔚等人。

全運會塑造體育願景 鄭文燦晚宴感謝各界鼎力相助
「108年全國運動會市長晚宴」中,桃園市長鄭文燦接受外國體育會委員致贈領帶。

鄭文燦於致詞中指出,全運會正式揭開序幕,期盼經過6天的賽事,為各縣市帶來友誼及熱情,以及更美好的體育願景。為迎接全國最高層級的體育賽事,市府團隊及各級學校在籌辦期間召開多次會議及會勘,感謝同仁們的付出,讓賽事舉辦更加盡善盡美。

鄭文燦並特別感謝教育部體育署、競賽審查委員、禁藥管制委員、籌備會委員、中華民國36單項協會、民意代表及各縣市領隊的鼎力支持,一同提供選手更優質的服務及競技舞台。

鄭文燦表示,市府積極推動各項體育建設,近年來也舉辦多項大型賽事,包括:103年全國中等學校運動會、2015桃園亞太聽障運動會、2015桃園世界聽障籃球錦標賽、2018世界跆拳道大獎賽、2011年至2019國際自由車環台賽等,在市府團隊齊心努力下,展現舉辦大型活動的優良成果,同時也促進桃園體育產業蓬勃發展。

全運會塑造體育願景 鄭文燦晚宴感謝各界鼎力相助
桃園市長鄭文燦於福容大飯店舉行「108年全國運動會市長晚宴」,感謝各界在桃園舉行全運會期間給予協助。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀