臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-11-01 | 台灣好新聞

傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神

記者黃駿騏/桃園報導

傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神

國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅,1日上午前往觀音區甘泉寺參拜,受到支持者熱烈的歡迎,「韓總統好」、「凍蒜」之聲不絕於耳。韓國瑜強調從政者應該學習觀世音菩薩大慈大悲、聞聲救苦的精神。他也砲轟民進黨執政吃香喝辣,卻讓老百姓苦不堪言,為了自己和子子孫孫,我們要重新擦亮台灣這塊招牌,我們要重新回到台灣四小龍讓人羨慕和驕傲的地位。這一切的希望就在2020年這張神聖的選票,希望大家全力支持。

韓國瑜1日上午10時與立委參選人吳志揚聯袂抵達位在桃園區觀音區甘泉寺,桃園市議長邱奕勝、韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋、以及多位地方重要人士都到場陪同,虔誠參香祈福。

韓國瑜向所有支持者表示,從小拜觀音菩薩,今天來到觀音區拜觀音有種三合一的感覺,自己拜觀音、到了觀音區拜觀世音菩薩。觀世音菩薩告訴我們大慈大悲、聞聲救苦,今天我們學習這種精神。今天來拜觀音菩薩,心中感覺天與人之間是相通的。我們從事政治活動,應該學習慈悲心跟同理心,我們要能夠聞聲救苦、苦民所苦。

傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神
國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅前往觀音區甘泉寺參拜。

韓國瑜說,傾聽之旅從屏東、澎湖、高雄、臺南、嘉義、雲林、彰化到桃園,大家把黨派色彩丟到垃圾桶,所有腦袋的心裡的框框架架拋棄冷靜的思考。三年多來台灣人民過得好嗎?台灣的未來有希望嗎?好想想未來台灣要何去何從?台灣人可以這樣走下去嗎?我們認真打拼是希望一代比一代活得更好,活得比我更強壯、更快樂更美好。我們到底在追求什麼?我們希望未來要怎樣?。

韓國瑜強調,我們投票4年投一次總統,4年投一次縣市長、議員、里長,投完拍拍屁股就走人了。該工作工作、該聊天聊天,政治好像就跟我們沒有關係。

看看這三年半,看到這麼多痛苦、辛苦,韓國瑜說,我到現在還沒有遇到台灣有一個行業對未來充滿希望,每一個行業都充滿罵聲,台灣要何去何從?我們一定要改革,所以鼓勵台灣年青大學生碩士班出國,我們要快速的國際化,不能讓世界忘記了台灣,也不能讓台灣忘記了世界。所有下一代年輕人必需快速國際化與國際接軌,我們不能被綁死。政府要大力投資年輕人,投資年輕人我們才能投資未來,投資我們未來的希望。

傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神
國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅前往觀音區甘泉寺參拜,寺方送上「包粽」預祝韓國瑜當選總統。

韓國瑜表示,未來要走那一條路請用選票決定,要走開放的路還是繼續走鎖國的路,要走光明還是要走黑暗,要走富庶還是要走貧窮,要走安全還是要走危險?

韓國瑜又說,我們太多人給了民進黨30年的機會,結果民進黨執政吃香喝辣,卻讓老百姓苦不堪言,一定要記得這張選票來改變未來,我們不能再這樣窩囊的過下去,台灣人不能再過這樣窩窩囊囊的日子,我們要重新亮台灣這塊招牌,我們要重新回到台灣四小龍讓人羨慕和驕傲的地位。

韓國瑜向在場的民眾信心喊話,一切的希望就在2020年這張神聖的選票,希望大家全力支持,立委票投認真努力的吳志揚,總統選票就支持黑黑廋廋的韓國瑜。

傾聽之旅甘泉寺參拜觀音 韓國瑜:學習大慈大悲聞聲救苦精神
國民黨總統參選人韓國瑜桃園傾聽之旅前往觀音區甘泉寺參拜,地方人士夾道觀迎高喊凍蒜。

最新政府消息新聞

延伸閱讀