臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-14 | 台灣好新聞

創新研發績優企業 蔴鑽農坊接受表揚

記者吳順永/台南報導

創新研發績優企業 蔴鑽農坊接受表揚

慶祝73屆工業節,由台南市政府經濟部發展局、台南市總工業會合辦「108年度創新研發績優企業」表揚創新研發績優的中小企業,蔴鑽農坊優良產品脫穎而出,由負責人許益堂接受表揚。

蔴鑽農坊負責人許益堂,擔任麻豆農會產銷班班長多年表示,謝謝故鄉勤於農務的農民,以及我們團隊在銷售及創新上的努力,同時也謝謝市府官方、工業會的肯定、廣大客戶及粉絲群的喜愛,讓我們能接受表揚。

蔴鑽農坊最受大家歡迎的「柚子蔘」,先將大白柚挖出果肉,再加入金棗、金桔、川貝、佛手、甘草等原料,打碎搗成泥狀後,再填塞入大白柚內,遵古法,經九蒸、九晒、九烘熬製而成,香醇的喉感,贏得許多老主顧的讚賞,口含「柚子蔘」,生津解渴,口氣芬芳,感冒咳嗽,喉嚨不舒服皆可食用。

每周六、日請前往假日農市(臺南市林森路一段276號,臺南監理站旁、大東夜市現址)免費試吃,平日請洽:台南市麻豆區安東里安業49之2號,電話:06-5717811、0933-919966許益堂。

最新政府消息新聞

延伸閱讀