臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-18 | 台灣好新聞

讓大園人過好日子 朱立倫、廖正井齊挺吳志揚

記者葉志成/桃園報導

讓大園人過好日子 朱立倫、廖正井齊挺吳志揚

2020立委大選進入白熱化,國民黨桃園市第二選區參選人吳志揚17日舉辦大園聯絡處成立暨志工誓師大會,前桃園縣長朱立倫、前立委廖正井、桃園市議長邱奕勝及市議員徐其萬共同出席,展現對立委參選人吳志揚高度的肯定與支持,「立」「正」讚好、「勝」利在「萬(望)」組合預祝吳志揚高票當選。

活動現場一大早就擠滿支持的民眾,熱情的鄉親準備了許多表演活動,首先由大園社區的祥和鼓隊開場炒熱氣氛,之後陸續有果林的薩克斯風、大園的愛樂團等接連演出,最後以吳志揚吹著薩克斯風進場作為壓軸!

吳志揚首先向鄉親報告,他參選理念非常簡單,就是想為大家的好日子打拼,看到現在社會混亂、經濟蕭條,其深知各行各業對安居樂業的期盼,因此他決定在有體力、經驗、知識的時候,站出來為大家打拼。

吳志揚認為,大園是台灣連接世界的國門之都,大園人過好日子,台灣人才有好日子;大園建設好,外國人才會覺得我們是個繁榮的國家,這些年的人生的歷練讓他變得更有智慧來處理複雜的政治議題,他會秉持著正派、善良的精神繼續為桃園打拼,擔任每位鄉親的靠山!

讓大園人過好日子 朱立倫、廖正井齊挺吳志揚
國民黨桃園市第二選區參選人吳志揚大園聯絡處成立暨志工誓師大會,桃園市議長邱奕勝站台呼籲大團結支持吳志揚。

朱立倫、邱奕勝、廖正井及徐其萬都稱讚吳志揚擔任過三屆立委、五年縣長,是桃園政壇經驗與行政資歷最完整的立委候選人。

廖正井說,朱立倫和他一起站出來支持吳志揚,代表「立」「正」讚好的意涵,他們在此向大家推薦最「讚」的好人才。 廖正井也表示,吳志揚不僅是哈佛大學的法學碩士,更是執業律師,其10多年來都在桃園服務,不僅非常了解桃園需要什麼,更知道如何向中央爭取資源,在他的幫助下大園一定可以發展的更快速!

朱立倫則強調,吳志揚具備立法與行政的豐富經驗,他和吳志揚擔任桃園縣長十幾年,共同完成五楊高架、國道二號拓寬等重大交通建設,過去沒有高中的大園鄉,也在他和吳志揚擔任縣長期間,興建了目前是桃園市最有名的大園國際高中,桃園為台灣連接世界的地方,而大園更是其中的門面。桃園航空城的延宕,不僅使相關建設延後,也拖慢了大園地區的發展。吳志揚擁有3屆立委,5年縣長的經驗,並屢屢獲得專業問政立委的殊榮,相信他一定可以帶領桃園走出現在的困境。

邱奕勝則說道,桃園能夠升格首先得感謝吳志揚跟當時任行政院副院長的朱立倫,大園航空城的規劃,也是由吳志揚跟朱立倫扮演關鍵的角色,以吳志揚的經驗與經歷,對任何機構的業務及運作方式都瞭如指掌,請大家給肯打拼的吳志揚一個機會。

邱奕勝請大家繼續支持吳志揚,讓吳志揚繼續留在立法院幫桃園爭取建設,他會跟徐其萬議員在議會一起配合建設桃園。

擔任吳志揚大園競選總部主委的徐其萬議員感謝大家今天熱情的參與,並歡迎大家在12/7競選總部成立時一起來相挺!

最新政府消息新聞

延伸閱讀