臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-23 | 台灣好新聞

蔡英文與賴惠員溪北競總成立 黃偉哲率眾力挺

記者莊漢昌/台南報導

蔡英文與賴惠員溪北競總成立 黃偉哲率眾力挺

立委候選人賴惠員23日聯合成立溪北競選總部,國策顧問黃崑虎、台南市長黃偉哲、嘉義縣長翁章梁、內政部次長陳宗彥均到場力挺。

市長黃偉哲表示,蔡英文上任以來有許多好的政策,需要國會來通過。所以不要分散選票,要集中支持綠營國會過半,台南立委全壘打。賴惠員是台南第一選區最深耕基層、最認真打拚的候選人,但同時民調也最危險,呼籲選民支持優秀的賴惠員進入國會,來幫小英總統的忙。

嘉義縣長翁章梁也誠懇拜託,台灣人在這次選舉一定要做出正確的選擇,因為全世界都在看台灣人的態度,請一定要支持總統連任,國會要過半,並拜託民眾在最後的49天,做夥努力將賴惠員拚進國會。

立委候選人賴惠員則堅定表示,要做一個農業與民生的立委,未來如果進入國會,要提高老農津貼,並且配合蔡英文總統的長照2.0與托育政策。更要爭取在後壁設立農漁牧互聯網示範中心,用科技讓年輕人回來務農,將農產品賣到世界各國。

台南小英競總發言人邱莉莉表示,賴惠員的選舉不只是一個人進入國會,更是代表蔡英文與賴清德,一定要把溪北顧住的決心,拜託民眾在明年選舉,一定要投給蔡英文、賴清德一票,政黨票民進黨一票,區域立委賴惠員一票。

最新政府消息新聞

延伸閱讀