臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-23 | 台灣好新聞

紅黑領袖齊聚新社 力挺江啟臣韓國瑜

記者李梅金/台中報導

紅黑領袖齊聚新社 力挺江啟臣韓國瑜

距離2020大選已剩19天,立委江啟臣22日舉辦「新社區競選造勢大會」,邀請擔任韓國瑜競選總部主委的朱立倫前市長、盧秀燕市長、立委王育敏、文山伯等人前來聲援力挺,呼籲鄉親朋友2020總統立委大選要票投2號江啟臣、2號韓國瑜,讓國民黨能夠翻轉國會,重返執政。值得一提的是,昔日在台中政壇的怨偶,兩位縣長陳庚金和廖了以一同為江啟臣站台,尤其是在陳縣長的故鄉新社,別具意義,也象徵紅黑合作無間。

再度南下站台的王育敏說,自己跟江啟臣在八年前同時進到立法院。江啟臣是立法院年輕世代的代表,也是國民黨立法院黨團的前總召,在這四年民進黨完全執政底下,帶領同黨的委員們共同對抗民進黨違憲亂政的荒唐作為!因此2018年國民黨可以拿下這麼多的地方縣市長、縣市議會,江啟臣委員絕對是功不可沒!除此之外,新社地區的香菇是台中市非常重要的農產品,相信大家會常常看到江啟臣在立法院幫助農民朋友爭取農民朋友的權利,捍衛農民的權益,因此拜託現場的鄉親朋友,要讓這麼優質的立法委員繼續待在立法院,繼續為鄉親朋友爭取福利與建設。

紅黑領袖齊聚新社 力挺江啟臣韓國瑜
新社鄉親擠爆會場

朱立倫也提到,江啟臣不僅是自己的好朋友,也是自己的好同事,當初在行政院擔任副院長時,江啟臣剛好是新聞局長,今天能到新社推薦在國會表現第一名的立委是自己的光榮。朱立倫也說,江啟臣一路走來認真打拼為鄉親,絕對是在地優質的好人才,希望豐原山城的鄉親朋友要讓江啟臣高票當選,表示我們對最優秀人才的最好肯定,最後也呼籲現場的民眾總統支持韓國瑜、立委支持江啟臣,要讓國民黨能夠重返執政,撥亂反正。

紅黑領袖齊聚新社 力挺江啟臣韓國瑜
朱立倫也重南下站台

盧秀燕也說,江啟臣是台中市政府在中央最得力的助手之一,像是這個月初才剛結束的新社花海節以及這段時間新社區重新進行十幾條主要幹道的路平工程等等,有一半以上的經費都是靠江啟臣委員在立法院爭取的補助,呼籲現場的鄉親朋友要讓這麼優質的立法委員繼續連任,更拜託大家不僅明年1月11日要出門投票,更要幫助江啟臣及韓國瑜拉票、固票及催票,下架這個不照顧中部地區健康的民進黨政府,下架這個不聽中部地區民眾聲音的蔡英文!

江啟臣致詞時指出,新社地區是自己在前兩次選戰中非常關鍵的決勝地區,四年前如果沒有新社地區的民眾站出來力挺,今天也無法以立委身份再次站在臺上來懇託,因此這四年來,自己在立法院都是全力以赴,絲毫不敢鬆懈,就怕辜負了鄉親的期望!

最新政府消息新聞

延伸閱讀