臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2020-01-06 | 台灣好新聞

醫師與護理師白衣大軍集聚 支持王定宇立委連任

記者吳順永/台南報導

醫師與護理師白衣大軍集聚 支持王定宇立委連任

立委選舉最後一週選戰火熱,立委王定宇對上洪秀柱,1月4日晚間10點半,一群醫師、中醫師、牙醫師與護理師白色大軍於夜間門診下班後,主動邀請王定宇立委參加聚會,全力表態支持王定宇競選連任。

前台南市醫師公會理事長王正坤醫師表示,這些醫護人員原本就是王定宇的老朋友,過去幾年來,醫師們與王定宇碰面聊天,醫師們只能在夜間門診下班之後的宵夜時間,醫師們才可以放鬆與王定宇閒話家常。

王正坤醫師邀請出席的數十名西醫師、中醫師、牙醫師與護理師,涵蓋台南東區、仁德、歸仁、關廟、永康、中西區、南區等知名診所,擔任過台南市醫師公會理事長的王正坤、黃仁享、擔任過牙醫師公會理事長的徐邦賢,現任的中醫師公會蘇守毅理事長、郭世芳副理事長,數十位診所醫師從東區、仁德、歸仁、關廟結束夜間門診趕來相聚。

王正坤醫師表示,眾多醫師與護理師,深夜聚集在此,就是要表達對王定宇的支持,王定宇重情重義,有豐富經驗處理國防外交議題,落實台南高鐵站重大建設,讓交通路網四通八達,招商成功,發展台南經濟。

王定宇擁有熱誠公僕的服務精神,常常在台南地方服務民眾陳情案件到三更半夜,不分黨派,不分藍綠,很多國民黨與無黨籍民眾都受過王定宇立委的幫忙,發揮感動的力量,民眾希望支持在地認真服務的王定宇。

最新政府消息新聞

延伸閱讀