臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-06 | 台灣好新聞

賴清德、鄭宏輝旋風車掃 新竹鄉親熱情歡呼

記者季大仁/新竹報導

賴清德、鄭宏輝旋風車掃 新竹鄉親熱情歡呼

民進黨提名總統候選人賴清德6日下午陪同新竹市立委候選人鄭宏輝,在新竹市區展開車隊掃街拜票,沿路受到許多熱情民眾夾道歡迎,支持者自製趣味手舉牌「我全家都投賴清德」,並高呼「賴清德、鄭宏輝凍蒜」。

賴清德的選前複習包含三個考題,第一,他表示台灣正面對中共威脅,中共領導人習近平不斷強調的92共識一個中國,並無中華民國存在空間,而現在所有候選人中,蔡英文絕對是台灣最有能力捍衛台灣的一位。

賴清德、鄭宏輝旋風車掃 新竹鄉親熱情歡呼

第二題,他強調新竹市表現最好的市長,就是五星級市長林智堅,他與鄭宏輝、柯建銘總召是為地方打拼、建設新竹的鐵三角,鐵三角缺一不可,請大家支持鄭宏輝,讓新竹隊守護台灣、建設新竹;第三題,他呼籲大家政黨票要投給打下台灣民主基礎的14號民主進步黨。

立院總召柯建銘表示,選戰最後倒數,一票拉一票,勝利一定是新竹隊的;林智堅則說,新竹市近年改變有目共睹,讓新竹市人驕傲,這是中央地方攜手合作的成果。

鄭宏輝表示,再過5天就要迎接台灣勝利、新竹勝利,過去蔡英文、賴清德在中央支持新竹市建設,加速推動新竹市建設進行,未來新竹市還有多項建設,包含五楊高架延伸、兒童探索館、竹科X園區,如果大家肯定林智堅的政績,請支持鄭宏輝,讓新竹市建設加速。

最新政府消息新聞

延伸閱讀