臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-08 | 台灣好新聞

蔡淑惠、洪秀柱聯合造勢 新「九二共識」對決「五加二」

記者莊漢昌/台南報導

蔡淑惠、洪秀柱聯合造勢 新「九二共識」對決「五加二」

選戰進入倒數關鍵時刻,國民黨台南市第五選區立候選人蔡淑惠,將於9日晚與洪秀柱一起舉辦大型聯合造勢晚會,這也是洪、蔡聯合拉抬聲勢的最後一場,呼籲選民攜家帶眷一起來捍衛民主、護憲保臺,下架民進黨,把兩位勇敢的女性送進立法院。

蔡淑惠表示,這是一場全民護憲保臺的新「九二共識」,與民進黨毀憲禍臺的新「五加二」大對決。9日晚在台南市東區大東夜市,「衝破南關,柱守台灣」的洪秀柱,與「幸福不等待,改變趁現在」的蔡淑惠,要舉行選前最後一場的聯合造勢晚會,與支持者一起全力拉抬勝選士氣。

蔡淑惠說,「九二共識」是中國國民黨捍衛中華民國、堅守主權與民主、維護台海和平的基本政策。2020年大選在台南,我們理念一致,還有一句串連9、2 、4的新「九二共識」投票口訣,亦即政黨票請投給9號中國國民黨,區域立委在第六選區請投給2號洪秀柱,在第五選區票投4號蔡淑惠。

蔡淑惠指出,蔡政府執政4年標榜「五加二」產業,但選民看不到民進黨任何拚經濟成果,卻看到反民主、毀憲禍臺的新「五加二」,亦即在國會先強行通過「國安五法」,再追加修訂《國家情報工作法》、《反滲透法》,製造兩岸對立、仇恨,大幅箝制人民的言論自由,讓台灣戒嚴復辟,走向「查水表共和國」。

蔡淑惠表示,9日晚,國民黨在台北挺韓大集結,在凱道舉辦號召百萬庶民站出來的勝利晚會;9日晚7時至9時在台南的大東夜市,她與洪秀柱也舉辦了選前大型聯合造勢晚會,歡迎選民們攜家帶眷一起來,讓大家聽到支持者的聲音,凝聚力量,力挺中國國民黨、支持韓國瑜當選,把洪秀柱、蔡淑惠都送進立法院,共同攜手捍衛民主、護憲保臺。

最新政府消息新聞

延伸閱讀