臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-09 | 新北市政府

「就」事「職」得 職訓聯合招生活動 8/10中和823紀念公園不見不散

【新北市訊】108年8月10日新北市職業訓練中心在中和823紀念公園辦理職訓聯合招生活動,現場舉辦巧手壽司趣味競賽及免費體驗職訓成果,透過活動激發失業或待業勞工,藉由職業訓練重返職場,有參訓意願的民眾千萬不能錯過!
新北市職業訓練中心為推廣職業訓練業務,採走動式服務模式,將職業訓練資源融入人群,今(108)年4月及6月分別於府中非常熱區及淡水捷運站前廣場辦理2場職訓聯合招生,獲得民眾熱烈回響,8月10日(星期六)上午10點到下午4點將在中和823紀念公園辦理第3場聯合招生活動,並於上、下午舉辦現場民眾壽司製作競賽,同時免費提供餐飲、美容、資訊、駕駛、居家照護等豐富多樣性的職訓課程資訊供民眾報名參加,歡迎有興趣的市民朋友把握機會,當日前100名報名課程的民眾,還能獲得款式精美的調味罐禮品。現場還有上班族彩妝示範秀、創意髮型示範秀以及舉辦巧手包壽司、摺衣小快手等趣味競賽,歡迎來參加,挑戰成功者就可獲得百元超商禮卷,此外,還有免費的職訓體驗活動,例如:頭皮SPA、指甲修護、眼部舒壓、挽臉修容、花式飲調、手沖咖啡、馬賽克磚筆筒、手工皂和廣受歡迎的糖霜餅乾DIY等,歡迎市民朋友呼朋引伴共同參加!
除了本週(8/10)於中和823紀念公園的職訓聯合招生活動外,11月9日於三重體育館舉辦的職訓成果展,將會是本年度新北市最大型的職訓成果展示,現場還會提供更多元、豐富的職訓成果體驗,歡迎市民朋友們屆時到場參觀。更多職訓課程詳情請上新北勞動雲-職訓補給站:https://ilabor.ntpc.gov.tw/cloud/VocTraining查詢。

本文出處:https://www.ntpc.gov.tw/ch/home.jsp?id=e8ca970cde5c00e1&dataserno=b5c0e8b6347c0c9d28dcd6c45debd5b1

  • 新聞關鍵字: rain
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政府消息新聞

延伸閱讀