• 臺北市28° 35°/28°
  • 氣象
00:18
目前時間

快訊 │ 下令性侵制裁性侵 巴國村委會25人被捕

2017/07/17
分享

〈房產〉中國房價探底?投資客又開始蠢蠢欲動!

今年中國的房地產投資在截至六月份的這段期間持續下滑,不過,新屋銷售卻有所成長,避免了連續三個月的衰退。

根據中國國家統計局的數據顯示,一到六月份房地產開發投資的年增率成長 8.5%,然而,自五月份時,成長開始逐漸放緩。

隨著商業房屋銷售的疲軟,房市投資已經持續下滑三個月。

2017 年上半年新屋銷售的面積達 7466 億平方米,年增率成長 16.1%,較去年同期高出 1.8%。

按市價計算,房屋銷售額約為 5.9 兆人民幣 (8717 億美元),比 2016 年上半年上漲了 21.5%,也較 2017 年前 5 個月上漲了 2.9%。

從官方的調查數據看來,在本月,70 個主要城市的房價可能會呈現自去年 11 月份以來的首次上漲。

延伸閱讀
澳洲房貸許可數上揚 房市熱潮再現?英國薪資不振 消費下滑 房價「凍漲」!
熱搜關鍵字: 季節性鼻炎第一體檢中心心臟專科公務員健檢沙啞治療牙齒痛原因
社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

台影文化城董事長轉型不動產 體認台灣經濟環境是投資置產好時機(14 小時前)
高雄市鳳山圳滯洪池 綠地宜休憩(15 小時前)
區域利多 新北市瑞芳區國芳橋改建完工通車(15 小時前)
彰化縣大樓交易量大增4成 1間透天換2間(15 小時前)
全壽民權大樓流標 改私下議價交易(16 小時前)

延伸閱讀

新北三峽青宅 7/31開放線上申請  (住展房屋網)
全壽民權大樓流標 改私下議價交易  (住展房屋網)
北市國發院開發案 環評退回  (住展房屋網)
台影文化城董事長轉型不動產 體認台灣經濟環境是投資置產好時機  (台灣好新聞)
實價登錄誠實申報 小心受罰  (住展房屋網)