臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-11-29 | 民視新聞

夜線/毛加恩婚禮為他「留位置」!高以翔遺體下周一回台

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【毛加恩婚禮為他「留位置」!高以翔遺體下周一回台】

藝人高以翔27日在中國參加競技綜藝節目《追我吧》錄影猝死。而高以翔原定擔任好兄弟毛加恩今(29)日婚禮伴郎,今毛加恩婚禮如期舉行,現場因高以翔的缺席,賓客皆百感交集。而高以翔原定遺體安置在水晶棺中,傳出運往上海,要花50萬做防腐處理,確定下周一運回台灣火化。

【總統大選財產申報不實?韓國瑜夫婦「名下沒房產 」 財產少1370萬】

2020大選總統參選人財產申報完畢,其中蔡總統有4800萬存款、韓國瑜夫婦3189萬,宋楚瑜則只有800萬左右,但韓國瑜夫婦名下沒有任何房產,被質疑申報不實。

【《博恩夜夜秀》大酸「苗栗國」! 徐耀昌臉書被洗版:快獨立】

網路脫口秀節目《博恩夜夜秀》27日晚間在節目中以「苗栗國」為主題,嘲諷苗栗縣議會25年來,從未刪減縣府的預算,片尾還發起「即刻刪預算,否則就獨立」的連署,17分鐘影片引發熱議,不到兩天的時間,觀看次數近84萬人次;對此,苗栗縣長徐耀昌目前「沒有回應」。

【快新聞/「共諜案」王立強是用化名? 事實查核中心:是本名】

自稱中國間諜投誠澳洲的「共諜案」鬧得沸沸揚揚,日前傳出事件主角「王立強」僅是化名,許多政治人物和網路圖片都流傳著「王立強並非本名」的訊息。今(29)台灣事實查核中心報導,表示經過查證後,證實網傳「中共間諜『王立強』只是他受訪的化名」這個消息是錯誤的,讓網友直呼這個事件真的「迂迴曲折」。

【演記者也要PK下標功力!楊謹華用這招贏過姚淳耀】

台灣最新職人劇《鏡子森林》週末即將開播,揭露新聞媒體業不為人知的一面。在劇中飾演資深政治組記者的楊謹華、社會記者的姚淳耀在劇中表現突出,最近上網路節目,還突然被主持人出考題,限時幫新聞「下標題」。

【明日氣象預報】

明(29)日東北季風稍減弱,北部氣溫稍回升,北部及東半部高溫約22至25度,中南部約26、27度,不過早晚較涼,各地低溫約16至19度。

天氣方面,東半部及恆春半島仍有局部短暫雨,北部降雨較零星仍可見到陽光,而中南部還是維持多雲到晴的天氣

(民視新聞網報導)

最新房產新聞

延伸閱讀