臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-06-10 | 好房網

屋主因「志玲閃婚」心碎賠售 網吐槽:你心碎個屁?

好房網News記者陳倩雯/綜合報導

第一名模林志玲近日宣布和37歲日本男團「EXILE」AKIRA閃婚,震驚兩岸三地娛樂圈,不少台灣、對岸網友紛紛表示「心碎」。近日台中市黎明商圈附近也出現了一則售屋傳單,上面寫著「志玲姐結婚,屋主心碎售賠」標語,有網友看到候拍照上傳臉書,並吐槽「人家嫁人,你心碎個屁?」

一名網友近日在臉書PO出一張台中市黎明商圈售房傳單,上面寫著屋齡13年、全區最低,除了表示因為「志玲姐結婚,屋主心碎售賠」,也強調此廣告非偶然、看房不吃虧,讓人不得不驚訝這個屋主很會抓時事行銷物件。

「黎明商圈」屋主因林志玲閃婚心碎售賠,網友見狀吐槽:「人家嫁人,你心碎個屁?」(圖/網友臉書)

屋主因「志玲閃婚」心碎賠售 網吐槽:你心碎個屁?

台中市黎明商圈位在南屯區,範圍從市政路以南、公益路二段以北、河南路以西的區塊,環繞黎明國中、小為中心,早年為省府台中辦公室,現址已改為行政院中部辦公室,許多超過百戶以上的大型社區,例如「三采藝術家」、「中友生活家」等紛紛座落於此, 由於環境清幽、文教氣息濃厚,人口成長逐年攀升。

黎明商圈位在7期重劃區西側,生活機能與7期重劃區完全共享,沿著黎明路商家林立,有小吃、餐廳與速食店,公益路上則有三彩黃昏市場與黎明黃昏市場, 生活機能完整,且區域內橫跨黎明國中小、惠文中小學兩大學區,以及新設立的大墩國小,學風純淨,是很多家長心目中的優質住宅區。

交通便捷也是黎明商圈區域住宅的優勢之一,黎明路南北向可銜接五權西路、市政路、中港路等主要幹道,經中港路、市政路西向,可分別銜接中山高中港交流道與中彰快速公路,且市政路往西連結特三號快速道路可銜接東大路往東海大學、中科園區等地,日後在公益路二段往西連結環中路部分打通之後,可接上中彰投快速道路,交通動線的連成一氣,對黎明商圈未來房市的發展更有助益。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀