臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-19 | 好房網

好房網TV/房市溫度飆高 掌握6關鍵字讓你不會熱昏頭!

好房網TV記者黃之怡/台北報導

由於國際經濟情勢及總統大選干擾,永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示今年房市前景仍有變數,但觀察六都都會區公布108年6月「建物買賣移轉棟數」仍有2%的成長幅度,尤其高雄、桃園及台南占全台六都交易量的前三大,顯示全台房市的溫度就像盛夏的氣溫一樣飆高。

好房網TV的直播節目《Sway說》主持人Sway就在節目中分享六大關鍵,有買屋需求的民眾出門看房前必須做足功課,搞懂區域行情及仔細檢查屋況,千萬別踩到笨蛋買屋法的關鍵地雷,否則很可能變成建商眼中的『盤子』。

殺價不該提的關鍵字。(好房網TV)

好房網TV/房市溫度飆高 掌握6關鍵字讓你不會熱昏頭!

Sway直指在與建商交涉的過程中,第一就是不能顯露出你超愛這間房,非買不可的表情,這樣價格就會很難談。第二:千萬不能超出自己的買房預算,否則申請房貸碰壁,很可能壓垮你的繳款計畫,甚至讓這筆交易破局。第三要利用實價登錄做好功課,以免被建商或黑心房仲刻意隱藏,掉進陷阱還不自知。第四就是錢不能露白,讓建商以為你是大『盤子』,買房子不殺價!

想知道專家還說了哪些不能像笨蛋買屋法的關鍵地雷?請至好房網TV觀看《Sway說》『笨蛋買屋法 很恐怖』。

好房網TV/房市溫度飆高 掌握6關鍵字讓你不會熱昏頭!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀