臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-01 | 好房網

蔡依林爆出砸3億買豪宅! 經紀人回應了...

好房網News編輯黃暐迪/綜合報導

出道20年的蔡依林(Jolin),今年才在第三十屆金曲獎上,勇奪年度歌曲及年度專輯等兩項大獎,實力備受評審肯定,當然事業也是如日中天,甚至曾被美國《富比士》雜誌報導,為收入最高的華人名流之一;不過曾透露自己理財方法較保守的她,多是買房置產。

據了解,從出道以來,蔡依林共住過3個家,除了位在新莊的公寓老家,第1次購屋,是買下信義區永春捷運站共構大樓,1坪55萬元共36坪,不過後來在2012年轉手賣給當時剛新婚的好友戴君竹。2009年購入大安區的「瑞安懷石」跟蕭亞軒當鄰居,當時花了1億550萬元。

天后蔡依林近日赴西班牙出遊,身穿中空露腰裝展露好身材,當起「紅衣女孩」。圖/蔡依林臉書

蔡依林爆出砸3億買豪宅! 經紀人回應了...

近年來,蔡依林更將投資觸角伸向國外,在日本東京跟英國倫敦置產。這回被「華固名鑄」的住戶爆料,在地下停車場巧遇蔡依林,兩人在電梯裡對話還很親切有禮。甚至從停車的位置判斷,蔡依林可能已經是入住的住戶,豪砸3億元在台北市敦化北路坐享「億級豪宅」,鄰居還是台塑三娘李寶珠。不過對此蔡依林的經紀人否認,表示蔡依林沒有去看過華固名鑄。

位在台北松山區敦化北路的華固名鑄,為地上23層、地下5層建物,百坪豪奢空間,每戶要價3億元,圖/華固建設官網

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀