臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-09-23 | 好房網

房東傻眼 走路去收450萬店租卻看到…

好房網News編輯唐主桂/綜合報導

房客繳房租是天經地義,不過你有聽過有房客居然把450萬房租直接用現金繳交嗎?這樣的舉止也讓房東感到被惡整,PO上網路詢問該怎麼報復這名房客。

一名在批踢踢實業坊上貼出自己8億存款而爆紅的網友,今日在八卦版上再次展現自己不凡的身價,他表示早上去店面房客處收租,想說很近走路只要十幾分鐘,又是拿支票,就用走的過去,沒想到到了現場卻是現金450萬元,讓他感覺被擺了一道,走回家的路上還超怕被搶劫,讓他PO網詢問大家該怎麼報復這名房客。

一名網友貼出自己收到現金450萬房租的照片。取自批踢踢實業坊
房東傻眼 走路去收450萬店租卻看到…

從他PO出的照片中,顯示出這個店面是位於台北市敦化南路上,每個月租金高達75萬,引發網友開始猜測店面位置,應該是位在東區的三角窗店面。這篇PO文也讓網友們紛紛改口,開玩笑地稱這名網友「乾爹」,說「以後這種苦差事 兒子替您老人家效勞」。

這名網友過去曾在批踢踢上貼出自己網路銀行截圖,帳戶餘額高達8億元,並透露自己家在文山區、大安區、信義區、士林區都有大型店面;之前曾在批踢踢上慷慨捐錢,也曾以周薪5萬元聘請一名失業網友做司機。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀