• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
16:10
目前時間

快訊 │ 咳嗽太用力~7年級生居然頸動脈剝離導致中風

2017/08/11
分享

豪氣! 潤隆大灑幣 買基隆萬坪地

【住展房屋網/綜合報導】今年以來購地不手軟的興富發子公司潤隆建設,又再度大手筆買地啦!潤隆日前公告以12.6億元,買進基隆中山區安樂段約1.23萬坪的土地持分,連同先前於高雄、板橋所購土地,潤隆今年已海砸近30億元在全台獵地,堪稱出手最闊綽的上市櫃建商。



潤隆所購買的基隆安樂段土地,換算單價僅10.2萬元,成本不高。據悉潤隆最早在2013年即以標購方式,取得該地號60%的土地持分,當時取得土地的成本更低,單價僅約5.5萬元。

潤隆表示,該土地將分南、北兩側開發,總面積超過4萬坪,在加碼購入萬坪土地後,潤隆取得該地塊90%的土地持份,未來推出總銷規模上百億的造鎮案,預計最快11月取得建照,並於明年推案銷售。

據了解,該案將推出逾1800戶的25-30坪首購型小宅,單價盼挑戰2字頭。除了基隆明年將推的百億大案外,潤隆近年已陸續在高雄、台南、台中等地推出總銷超過50億的重磅新案,推案狀況與獵地表現同樣精彩。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
本文出處:住展房屋網
新聞關鍵字: facebook
熱搜關鍵字: 眼睛乾高度散光中耳積水耳鳴台北皮膚科診所勞工體檢 台北牙齒 顆
社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

基本薪資調漲爭議 從南韓經驗看台灣未來(4 小時前)
基本薪資調漲爭議 從南韓看台灣未來(4 小時前)
〈房產〉新竹中古屋市場呈「有價無量」 竹北量縮近兩成最顯著(4 小時前)
中國要求絕無貳心、全力護航一帶一路(6 小時前)
不確定性籠罩市場 美國30年期房貸利率持續下滑 至7周低點(10 小時前)

延伸閱讀

【中印邊界對峙】《新華社》列「7大原罪」諷印度 踩種族歧視紅線  (上報)
台南「七逃囝仔」系列活動 號召民眾一起「七逃」拿獎品  (台灣好新聞)
2017臺中國際動漫博覽會 花博石虎家族與民眾同歡拍照  (大成報)
陸網路產業採保護主義 被指將傷到自身  (中央社)
美批政治迫害黃之鋒 陸斥泛民挾洋自重  (中央社)