臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 住展房屋網

台中房地產交易博覽會 正式揭幕

【住展房屋網/綜合報導】由台中市不動產開發商業同業公會與台中市大台中不動產開發商業同業公會舉辦的「台中房地產交易博覽會」,於日前正式揭幕,期盼透過博覽會形式,共同行銷台中宜居城市及優質建案,吸引更多民眾,移居台中。

台中市副市長陳子敬表示,台中市為台灣第2大城,且為國際認證的宜居城市,肩負著帶領中台灣區域發展的任務。台中市具備居住好生活、產業發展等優勢潛力,加上完備的交通運輸系統,以及捷運綠線將於明年底全面通車、捷運藍線獲得行政院正式核定等,都將持續為台中帶來磁吸效應。

陳子敬指出,該次台中市兩大不動產開發公會策劃台中市首次、全台規模最大的房地產博覽會,相當不容易,也顯示出台中市的未來發展潛能。期盼透過該次博覽會共同行銷台中,吸引更多人移居台中。

都發局說明,該次博覽會中,地政局、建設局、都市發展局及住宅工程處共同以「LINK FOR GOOD LIFE」為主題,展示都市發展連結好關係共享新生活的核心價值,並展覽市府水湳重大建設模型,包含水湳國際會展中心、中台灣影視中心、台中綠美圖,及育賢段、惠來厝段社會住宅,此外還有13期重劃區、台中市都市空間設計大獎得獎作品,供民眾參觀。

台中房地產交易博覽會 正式揭幕

【更多精采內容請上《住展

房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團

http://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀