臺北市
31°
( 35° / 32° )
氣象
2018-06-13 | 今日新聞

狠殺小姑水泥「封屍造塚」 惡嫂今依殺人罪起訴

今年 3 月,新北市一名張姓婦人因長期懷疑小姑與丈夫有染,又與小姑爆發爭執,憤而以啞鈴擊昏小姑後殺害,並以水泥在房內「造塚封屍」。案發後,張女遭收押,新北地檢署今( 13 )日偵結,依殺人案起訴張女。

綜合媒體報導,現年 33 歲的張女與丈夫與有 2 名子女,原與 37 歲葉姓小姑同住,但兩人個性不合常起爭執,曾為了房產問題吵架,又聽聞丈夫與小姑不倫,讓張女長期對小姑懷恨在心。

今年 3 月間,雙方再次爆發爭執,小姑憤而打電話到張女娘家告狀,讓張女火大向家人放話「若再這樣就要殺了她」,幾天後兩人再爆發激烈衝突,張女趁小姑洗好澡後,以膠帶摀住小姑口鼻、再以肉身壓制,最後抄起啞鈴狠砸小姑後腦勺致死。

檢警調查發現,張女早在一年多前就曾動念想殺害小姑,但礙於孩子年紀小,擔心入獄後無人照看便作罷。張女也在偵訊時坦承犯行,新北地檢署今日依殺人案將她起訴。

相關新聞

「X分鐘看完XX電影」涉侵權 谷阿莫遭起訴

分屍男曾約男子過夜 凌晨暴怒趕人還涉霸佔7萬名牌包

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀