臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-01-03 | 今日新聞

男星騙光96歲爺爺房產 還聯合女友趕出家門

男星騙光96歲爺爺房產 還聯合女友趕出家門
▲申東旭(左)遭96歲爺爺指控詐騙。(圖/翻攝Snowball、TV조선 )
韓星申東旭2010年因罹患罕見疾病「複雜性局部疼痛症候群」停擺演藝事業長達7年,日前復出參與李光洙、鄭有美主演的電視劇《Live》重拾人氣,沒想到今(3)日他遭96歲的爺爺指控,說他侵佔財產,把房子給女友後,還想把自己趕出去,申東旭名字因此登上熱搜第一名。

演員申東旭睽違7年、於去年復出演藝圈,與少女時代Yuri(俞利)主演的《大長今在看著》正在熱播中,近期也擔綱李棟旭、劉寅娜主演的《觸及真心》第二男主角,事業看漲同時,他96歲爺爺出面接受媒體採訪,爺爺表示被孫子詐騙,兩人曾簽下「孝道合約」,便買下房子給演員申東旭,附帶條件就是他要照顧自己到臨終,沒想到房子過戶後,申東旭就因此斷了聯繫。

男星騙光96歲爺爺房產 還聯合女友趕出家門
▲申東旭遭指96歲爺爺指控詐騙。(圖/翻攝TV조선 )

根據報導還指出,申東旭把房子轉給現任醫生女友,她立即向爺爺提出「兩個月必須搬走」的通知,爺爺受訪表示:「我答應把兩間房子跟在大田的2500坪土地給孫子,但孫子騙了我,把1萬5000坪的土地佔為己有!」更指控申東旭從來沒有盡到照顧自己的義務,覺得孫子違約,決定提出訴訟討回土地跟房子。

申東旭隨後接受媒體採訪表示,爺爺的指控並非事實,指他有暴力頃向,家人們曾受到施暴、殺人的威脅,雖然爺爺的確正在進行訴訟,但無法多說太多,請大家等待判決出爐。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀