臺北市
20°
( 27° / 20° )
氣象
2019-01-06 | 今日新聞

難堪!話題女星嫁岳飛後代被噓 大婚當天16長輩全放鳥

難堪!話題女星嫁岳飛後代被噓 大婚當天16長輩全放鳥
▲藝人凌葳威以本名謝伊琪重新出發。(圖/謝伊琪臉書)
44歲藝人凌葳威(本名謝伊琪)曾有「酒國名花」封號,當年頂著選美光環出道引發話題,直到2010年捲入仲介賣淫風波,自此淡出演藝圈專心習畫,去年她情定小11歲「岳飛後代」岳子樓,大婚當天16位夫家長輩全部缺席,讓凌葳威嚐盡人情冷暖。

凌葳威與岳子樓交往過程艱辛,男方親友相當反對這段戀情,對兩人結婚更是酸言酸語,不僅長輩私下痛罵她,甚至認為凌葳威嫁給身為餐廳股東的岳子樓,只是貪圖他的房產,但小倆口仍不畏流言決定攜手一生。

難堪!話題女星嫁岳飛後代被噓 大婚當天16長輩全放鳥
▲歷經人生風雨,凌葳威冷暖自知。(圖/謝伊琪臉書)

據《壹週刊》報導,凌葳威與男友去年7月辦婚宴,婚禮當天包括男方奶奶等16名長輩選擇不出席,讓身為新嫁娘的她十分難堪,所幸當年就讀台藝大美術系研究所的師長們非常挺她,不僅主動把主桌坐滿,還一一上台致詞,讓婚宴圓滿辦完,令凌葳威點滴在心頭。

農曆年將至,凌葳威為避免尷尬,坦言夫妻倆已取得共識,決定讓老公一人回新竹老家拜祖先、吃年夜飯,但她不忘身為媳婦本分,貼心備好兩份年菜,一份給在台灣相依為命的母親,另一份則送給婆婆,好讓婆婆可以向教會友人分享。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀