臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-01-10 | 今日新聞

北川景子當起網紅賣房 還在大白天猴急求歡

北川景子當起網紅賣房 還在大白天猴急求歡
▲北川景子劇中當網紅賣房子。(圖/緯來日本台)
日本女星北川景子三年前嫁給日本前首相之孫DAIGO後,聲勢更勝單身時期,不但交出了自身的戲劇代表作《房仲女王》,今年還風光接演其續集《房仲女王大逆襲》,第一集播出後拿下12.7%收視佳績,小贏第一部首集的平均收視,暫坐本季收視冠軍寶座。

在第一集中,飾演最強房仲的北川景子,與同為房仲的劇中丈夫仲村亨回歸先前任職的新宿營業所,工作上使出各種令人傻眼的奇招來推銷房產,甚至把人氣諧星井本絢子所飾演的前屬下「白洲美加」拖下水,兩人一搭一唱當起Youtuber,還誘使對方吃下特製的蟲蟲大餐。

而大家最好奇的劇中婚姻生活,北川景子也是一派女王作風,居然在大白天對著老公大吼:「現在把窗簾什麼的通通關上,給我去床上!GO!」誇張的求歡行徑讓日本觀眾徹底笑歪,直說:「她豈止『房仲女王』,根本是『房事女王』啊!」

現實生活中,北川景子其實也被老公寵上天,因為身為妻子的頭號粉絲,每當愛妻有新作品問世,他總是積極地在各式節目中或是個人社群網站上幫她大肆宣傳,還會號召親友一同捧場,這次當然也不例外,在《房仲女王大逆襲》第一集開播當天,DAIGO就在Twitter發文:「請大家一定要收看!快到電視機前面,GO!我也會跟JILL(北川景子愛貓)一起欣賞的!」文章最後還逗趣備註「我沒有參與演出」,網友笑翻說他是老婆的最佳宣傳大使。該劇1月12日起,每周六晚間10點與日本同步在緯來日本台播出。

北川景子當起網紅賣房 還在大白天猴急求歡
▲DAIGO發文挺老婆新作。(圖/DAIGO Twitter)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀