臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-06 | 今日新聞

具惠善伸手討11億房子 遭爆「恐怖行為」對待安宰賢

具惠善伸手討11億房子 遭爆「恐怖行為」對待安宰賢
具惠善(左)遭爆伸手要安宰賢11億房產。(圖/翻攝微博)
具惠善與安宰賢離婚越演越烈,女生先前曾向對方討9000萬韓元(約250萬元台幣)的贍養費,結果今(6日)韓媒再爆,原本答應離婚的她,現卻改口要安宰賢名下市值11億5000萬韓元(約3200萬元台幣)的房子,態度反覆讓網友傻眼。

韓媒《Dispatch》日前公開安具夫妻近兩年的對話,咄咄逼人、說詞反覆的具惠善讓網友反過來心疼安宰賢,而女生原本答應離婚,現改口向男生討取位於首爾城東區金湖洞市值超過11億韓元的公寓,最後遭安宰賢拒絕,女方目前似乎不願離婚,昨男方就透過律師表示,決定進行離婚訴訟。

此外,安宰賢的朋友因為看不下去具惠善的所作所為,主動受訪跟記者表示,具惠善明知道老公周邊工作人員都是女生,但仍懷疑他有不忠行為,朋友掛保證說,雖然安宰賢愛喝酒,但絕沒跟女生亂來,甚至每每難得聚餐,但只要具惠善一通電話命令回家,他儘管只待了30分鐘,也會馬上離席,甚至一天到晚向老婆報告行蹤、視訊檢查,讓朋友相當無言。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀