臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-16 | 公共電視

韓訪高職電競產業班 盼電競逐鹿國際

韓訪高職電競產業班 盼電競逐鹿國際
國民黨總統參選人韓國瑜禮拜六展開新北行程拼選舉,早上他去參觀電競產業班,要鼓勵台灣的選手打進國際舞台。不過有外界質疑,他的競選手板有被舉進去學校內,是違否反行政中立?

韓國瑜週六一早跑行程,來到莊敬校園參觀電競產業,也跟立委羅明才對打電競,針對週五韓辦大動作澄清房產疑雲,但外界質疑「坪數扣掉公設」,對此韓國瑜沒有正面回應。而有媒體發現韓國瑜的競選手板一度舉進校園,質疑是否違反校園行政中立?

記者說:「跟委員的看板進校園耶!好像是違法的耶!」韓國瑜回應:「好謝謝。」

參觀完技職學校電競賽,韓國瑜也發表要扶植台灣的電競選手,成為亞洲第一,讓台灣打入國際電競產業五兆規模。韓國瑜說:「我想應該有可能到五兆台幣的市場,電競產業,軟體啊硬體啊,競賽啊線上啊人才啊,台灣青少年頭腦以及創意,電競產業在全亞洲第一名絕對沒有問題。」

韓國瑜周六行程滿檔新北行程跑透透,中午在新店矽谷與與青年座談,下午出席新莊土城兩場造勢大會。

最新房產新聞

延伸閱讀