臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2019-09-25 | 台灣好新聞

結盟菲律賓恆大地產集團 富世達富霸霸勇闖東南亞市場

生活中心/綜合報導

結盟菲律賓恆大地產集團 富世達富霸霸勇闖東南亞市場

富世達集團和國際級房地產開發商菲律賓恒大地產集團首度聯手進軍菲律賓房地產市場,並於2019年9月25 日在香港簽署合作協議,由前Baker & McKenzie資深美國執業律師楊建源見證簽約。富世達表示,此次簽約雙方達成戰略合作目標,並以菲律賓恒大地產集團所持有的馬尼拉土地或房產抵押給富世達集團,共創地產富霸霸Moneypoly項目,希望透過這個項目讓小資族也能參與海外土地開發。簽約儀式中除了與菲律賓恒大集團結盟外,同時也和中國一帶一路投資開發集團有限公司首席戰略官陳彤、極客資本有限公司資深顧問及中華財經高階管理人協會秘書長廖大緯以及幣聖科技執行長吳阮弘簽署顧問合作案。

結合房地產的設計、開發、銷售環節,富世達表示,地產富霸霸降低土地開發進入門檻成為小資族的富爸爸,運用軟體科技讓小資族能共享開發商所獨佔的資源與成長潛力,而正值經濟爆發性成長的菲律賓馬尼拉猶如10年前的深圳、30年前的台北,而未來的3到5年正值黃金成長期,因此成為富世達集團的首要開發市場。

專精於開發海外不動產及與當地企業合作,富世達集團股份有限公司 (Fulldex Group Co., Ltd.) 註冊於香港,潛在開發目標市場包含東南亞、東北亞、澳洲。菲律賓恒大地產集團因看好富世達集團的商業模式創新及科技研發能力,共同發起地產富霸霸Moneypoly項目,預計11月盛大發表。菲律賓恒大地產集團 (EVERGRANDE GROUP REAL ESTATE DEVELOPMENT COMPANY LIMITED INC) 專精於開發馬尼拉大都會的黃金地段,從尋找合適土地、設計、建造、銷售、物業管理等每個開發環節都由其專業且富有經驗的團隊包辦。菲律賓恒大地產集團的建案類型涵蓋住宅大樓、別墅和商業用地開發。

靠著外籍勞動者的服務輸出、極具優勢的英語電話客服、政策放寬的博弈產業,菲律賓的經濟動能被重新燃起。富世達表示,菲律賓的GDP自2001年以來快速成長,從2001年的4.6%提升至2018年的6.5%,且預計2019年將成長至6.7%。菲律賓經濟成長為東亞之季軍,只位居中國與越南之後,且遠高於亞洲開發中國家的平均成長率。強勁的經濟成長和開發潛力吸引大量外商直接投資,且眾多世界500強企業皆進駐在BGC商業區。

結盟菲律賓恆大地產集團 富世達富霸霸勇闖東南亞市場

菲律賓一億人口平均年齡為24歲且勞動力參與率為6成。大量的工作機會增加促使菲律賓年輕人口搬遷至馬尼拉大都會求職,加上外商的進駐,在馬尼拉大都會如金融重鎮Makati或新金融中心BGC的住房和商辦需求皆是供不應求。菲律賓過去三年18%的實際工資成長更是進一步深化住房供不應求的狀況。富世達表示,在馬尼拉大都會就算有錢也不一定能買或租到房,即使市場上有房地產標的釋出也會被其他買家用更短時間更高價錢買走,而這樣的現象大幅推升馬尼拉近幾年的房價、地價、和租金收益,精華商業區租金甚至每年成長40%。

房地產為一個城市發展過程的火車頭,其中又以土地增值為最,富世達表示,馬尼拉的房地產牛市屬於菲律賓強勁宏觀經濟的帶動,由於房地產通常伴隨著較高的進入門檻,因此「地產富霸霸 Moneypoly」邀請國際級開發商 – 菲律賓恒大地產集團共同合作成為富爸爸,降低進入門檻讓每個參與者都能跟隨富爸爸一起成為開發商,並共享開發商獨有的資源與成長潛力。透過互聯網技術,讓人人能隨時參與掌握建案的開發、設計、銷售狀況,輕鬆成為線上開發商。富世達表示,未來將陸續在各地舉辦地產富霸霸說明會,讓更多群眾認識並有機會參與菲律賓的房地產爆發期。

最新房產新聞

延伸閱讀