臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2018-05-16 | 上報

抵押房產籌取競選經費 柯文哲:2000萬就夠了吧?

柯綠16日確定分手,台北市長柯文哲下一步的動作也令議員相當好奇。日前傳出柯抵押房子籌選舉經費,柯16日在議員秦慧珠詢問下證實,「都準備好了,2000萬就夠了吧!」對於議員詢問為何不跟財團伸手募款?柯不改快人快語,「拿人錢很麻煩。」

針對抵押房子籌措選舉經費一事,柯文哲今表示,他已經準備好了,大概2000萬應該會夠,他補充,之後可能會再招募一些物資,透過群眾募資的方式給大家認養,「我想這樣就夠了。」至於這次競選政治白皮書的進度?柯文哲說,已經寫得差不多了,再一個月就能交出來,其實大部分想實施的政策已經在做了,其他要再思考,「要想好再做,不要因為選情緊張就亂放社會福利。」

議員陳彥伯也提及,柯文哲母親何瑞英之前曾說,若民進黨不禮讓,柯就不欠蔡總統了,議員追問,如今2020柯是否還會挺蔡嗎?柯未正面回應,僅說他有跟媽媽講,之後不要亂講話,替國家做事沒有誰欠誰的問題,現在不准媽媽被訪問了。陳再問,倘若這次沒連任,那麼柯市府裡的政務官都會失業,是否會原班人馬再戰2020?柯笑說,等11月24日晚上投票結果出來再想。

《大家論壇》中東視角:川普撕毀伊朗核協議 等於打開戰爭選項

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀