臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-12 | 網路地產王

大溪全新社區「金璽」 94~134坪電梯豪墅

大溪全新社區「金璽」 94~134坪電梯豪墅

【網路地產王/綜合報導】人生上半場打拚事業,下半場應該好好享受生活。就從大溪親近山水、健康休閒的好環境,專為懂得生活的您量身打造唯一獨立社區型電梯豪墅社區「金璽」開始吧!

「金璽」掌握埔頂重劃區開發與觀光發展帶來的增值契機,書香校園、河濱公園相伴奢華森活,桃園唯一直上大溪交流道、66快速道,迅速銜接高速公路、高鐵、機場、捷運,串連北北桃生活圈,未來可直接國道2號機場線,把握大桃園數兆建設利多到位、身價連番上漲的契機,不論是投資置產,及時搶進一線地段,未來財富佈局漲幅可期!

「金璽」同步坐擁大溪高綠覆、高鮮氧自然環境,豐富多樣的生態以及文化內蘊的歷史古蹟,是全台最著名的觀光景點之一,此外登山步道、自行車道、老街、人文古蹟、休閒農場、觀光果園、高爾夫球場…與自然融合為一的休閒生活型態,正好符合全世界的樂活趨勢。

「金璽」為市中心罕見的大基地別墅社區開發案,左擁經濟建設、右抱休閒綠地,806坪絕對私人領域,規劃了24戶百坪電梯豪墅以中庭花園,統一出入口,警衛嚴格安全管理,搭配E-HOME系統 每戶5支監視器,提供主人最安心的居家保障。此外,全區開挖地下室停車,並同步規劃人車分道,規劃5米25-10米超大面寬、雙車位、戶戶大露臺、整層大主臥、6大房。建材精工獨到,整棟4000磅混凝土、冠軍磁磚、TOTO衛浴、降板浴缸、櫻花廚具、雙口爐、抽油煙機、烘碗機、微波烤箱、3M淨水器、力霸氣密窗等等,加上透天唯一全棟三道防水施作,讓家成為您一輩子驕傲的私人城堡!

接待會館/桃園市大溪區埔頂路二段480號

豪墅專線/03-390-0192

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 新成屋, 新案快訊, 桃園報導, 熱門話題

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知