臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-15 | 網路地產王

高溫爆熱垃圾異味怎麼辦?建案用低溫貯藏抗菌除臭

高溫爆熱垃圾異味怎麼辦?建案用低溫貯藏抗菌除臭

【網路地產王/綜合報導】進入”三伏天”的酷暑時節,氣溫屢創新高,加上台灣多雨的氣候,高溫與潮濕的環境,非常容易造成病媒蟲孳生及傳染病的蔓延,因此夏季的垃圾處理,是社區環境衛生的重點。

家中的垃圾、回收及廚餘,如果沒有每天清理,容易產生異味並成為細菌的溫床,因此追垃圾車可說是多數公寓及華廈住戶每天惱人的事,一般較新的社區大樓,大多有垃圾集中室,讓住戶隨時可以處理家中的垃圾、回收及廚餘。

然而社區大樓的垃圾集中處,同樣也會面臨異味及蟲鼠橫行的難題,因此近年有不少建商下重本,直接配備垃圾冷藏設備,將垃圾及廚餘以低溫貯藏,不僅不會產生臭味,也更衛生。

總廣建設在淡海新市鎮指標案「鑽石麗都」,就配備有垃圾處理室及冷藏設備,讓社區住戶不需將垃圾廚餘堆放家中,在社區垃圾集中處也不會產生異味,這就是健康宅的基本條件。

住戶林太太就說:「以前住舊家都要追垃圾車、倒廚餘,常常搞得一身汗不說,大家擠在一起倒廚餘,手跟衣服還容易被弄髒,搬來鑽石麗都後不但不用追垃圾車,還有專屬的冷藏設備,倒垃圾不用憋氣,舒適多了。」

「鑽石麗都」配備的垃圾冷藏室,以低溫保持社區清潔衛生,避免蟑螂、老鼠橫行,更可抑制細菌滋生,社區更清潔衛生了。

鑽石麗都

賞屋專線:02-2628-1000

建案地址:淡水區中山北路二段189巷15弄25號

詳細資料:http://bit.ly/2UuSrXc

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 新成屋, 新案快訊, 熱門話題, 台北報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀