臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-23 | Wow!NEWS

樓心潼迷糊錯失20萬獎金 孟澔感謝發票神救援 靠小確幸度難關

樓心潼、孟澔聯手推捐雲端發票做公益!9月21日﹙六﹚下午有八點戲劇甜心女神封號的樓心潼與帥氣巨人孟澔合體受邀現身台南,出席南區國稅局臺南分局所舉辦的「樂活臺南e起購公益活動」,擔任活動大使,現場兩人呼籲大家踴躍捐出雲端發票,幫助公益團體,紛絲熱情響應,讓愛心溫暖的傳遞!而提到發票,樓心潼笑說:「我個性迷糊,多年前整理房間,發現一堆發票,好奇心對獎,驚喜中了頭獎20萬元,但開心不到10秒,仔細核對才驚覺早已過期,頓時捶胸頓足,懊惱之餘,我仍樂觀的轉念,相信不久千萬大獎得主一定是我啦,而近來推動的雲端發票載具,真是我的救星,讓我再也不會漏接財神了」!而被好友封為中獎達人的孟澔則笑說:曾經歷經演藝事業低潮,因為中獎發票,神救援的靠著吐司撐過!而走過轉折,孟澔並笑說感謝財神的持續眷顧,最近還被雲端發票通知中了4000元獎項,讓我超驚喜的!

八點戲劇甜心女神 樓心潼與帥氣巨人 孟澔9月21日﹙六﹚下午在台南藍晒圖文創園區,受邀出席南區國稅局臺南分局所舉辦的「樂活臺南e起購公益活動」,擔任活動推廣大使!眾多粉絲擠爆現場,兩人聯手捐出發票也呼籲大家踴躍捐出雲端發票,幫助公益團體,現場許多粉絲響應,熱情的捐出發票,讓愛心持續的傳遞出去!而提到發票,樓心潼笑說:我個性迷糊,經常忘東忘西的,過往的紙本發票,經常搞丟,前陣子整理房間時,在抽屜驚喜發現一堆發票,好奇的對獎,驚喜中了頭獎20萬元,開心不到10秒,回過神驚覺早已過兌獎期限,頓時捶胸頓足,十分的懊惱,但樂觀的我當下轉念,相信不久千萬大獎得主一定是我啦,而近來推動的雲端發票載具,讓迷糊的我再也不用擔心遺忘發票對獎的漏接財神了!而被好友封號中獎達人的孟澔則說:很感謝,幾乎每期的發期都有中獎,而之前曾歷經演藝事業低潮,孟澔坦言有好長一段日子,都是靠著幾張發票中獎的200元,購買吐司撐過難過,有次才剛繳完房租,口袋已見底,僅有的中獎千元發票還不慎被雨水淋濕毀損,到郵局兌換時,被判定無法辨識,讓我難過了好幾天,而走過人生的轉折,很感謝幸運之神持續的照顧著我,日前才被雲端發票通知中了4000元獎項,讓我好開心與珍惜!

提到近況,樓心潼忙於照顧剛做完心導管手術的母親,樓心潼說近來都陪著老媽上健身房運動復健,欣喜的看著老媽氣色回復,問到感情,樓心潼笑說18歲我很渴望能結婚生子,但現在年過30,依然單身,感情就隨緣吧,先專心演藝事業比較實際,而近來加入藝人黃鐙輝家族,樓心潼說演藝計畫以多元為主,戲劇、主持並重,很期待有別於過往八點檔戲劇的演出,一直以甜心形象被粉絲喜愛,樓心潼笑說想挑戰內心戲的角色,正、反兩面的人物詮釋,我都很樂意嘗試,而近日將參與大愛戲劇演出,有著吃重的探討心靈層面的演出,很期待新的挑戰演出,請大家拭目以待!

而因主演電影「錯命逆行」演藝事業谷底翻升,孟澔近日忙著接拍房產廣告與3部微電影男主角演出以及籌備新專輯等等,讓孟澔笑嘆一天只能睡3小時,忙到想一天想當兩天用,但我真的很珍惜忙碌,連著兩年受邀出席擔任南區國稅局雲端發票活動大使,活動現場,孟澔也開心的捐出發票做公益,孟澔說對於發票中獎我真的很有感耶,平均每期都會中獎好幾張的發票,讓我度過許多人生的難關,希望此次捐出的發票也能更多中一些獎項,多多幫助公益團體!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新房產新聞

延伸閱讀