臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-10-21 | 中央商情

台灣10家新創團隊齊聚洛杉磯 秀5G人工智慧

台北市電腦公會帶領10家台灣新創團隊,以InnoVEXStartups台灣館方式,參加22日起在美國洛杉磯舉辦的MWCLosAngeles2019展會,展出5G、人工智慧、物聯網和智慧城市等方案。

公會指出,在MWCLA展會中,也將宣傳台北國際電腦展(COMPUTEXTAIPEI)期間舉辦的InnoVEX展會,並邀請海外新創團隊明年6月來台參與InnoVEX2020。

公會此次帶領的10家新創團隊,展出各種5G、人工智慧、物聯網與智慧城市相關垂直應用解決方案。

其中稜研科技(TMYTEK)將展出5G毫米波波束成型(Beamforming)相關套件,可協助電信業者與通訊設備商,開發驗證毫米波通訊模組。達標智源(dpsmart)將展出適用在5G高速傳輸的360度全景影像8K攝影機。

在人工智慧部分,聯圖智能(CarKitAI)將展出AI車用語音助理解決方案,可連接各種社群媒體與生活應用App。酷設工坊(JARVISH)將展示可語音控制的AI智慧聯網安全帽,並且能依照運動、工廠、軍警等不同環境進行客製化設計。

公會指出,MWCLA是美洲規模最大的無線通訊科技專業展會,由GSM協會(GSMA)主辦,美國無線產業協會(CTIA)協辦,預計將有來自100多國超過2.2萬名專業參觀者與會。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀