臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-21 | 匯流新聞網

全球僅1萬組還送藍牙耳機!三星將推S10+東奧特別限量版恐掀搶購潮

版匯流新聞網王佐銘/綜合報導

隨著2020年東京奧運的日子越來越接近,不少廠商都想趁機狠撈一波奧運財,不過對於這樣奧運期間的限定商品,常常會出現「有錢還買不到」的情況。就好比說三星即將推出的Galaxy S10+東京奧運特別版,在未來很有可能會有這樣的情況發生。

綜合外媒報導,近日三星宣布將為了東京奧運推出特別版的Galaxy S10+旗艦機,除了外觀會印上奧運的LOGO以及「奧運版」的字眼外,預計在明年奧運登場時,手機將會出現專屬於東京奧運的內容,像是專用的APP又或者是VR服務,讓用戶可以0時差、0距離「親眼」觀看每一場的賽事。

但是值得一提的是,因為這款奧運特別版的Galaxy S10+全世界僅有1萬套,售價又才11萬日圓(約新台幣31300元)比三星官網的標準定價39900元新台幣還低,且還會隨機附送一組同樣印上奧運LOGO的Galaxy Buds東京奧運限定版的真無線藍芽耳機,因此今年7月僅在日本發售的這組Galaxy S10+勢必會引起搶購熱潮。

全球僅1萬組還送藍牙耳機!三星將推S10+東奧特別限量版恐掀搶購潮

只是台灣民眾若想賭一把衝去日本搶購看看的話,那也要特別注意該款特別版本的手機是否可以在日本境外使用,畢竟日本多數的手機都有綁定Sim卡,因此想買的台灣民眾還是要特別注意一下,以免花費時間與金錢,最後只能拿來供起來放。

消息來源: slashgear

照片來源: slashgear

更多匯流新聞網報導:

後來居上!音樂串流服服務「Spotify」 用戶數破1億

不只LINE TV!LINE MUSIC 6月登台 搶攻串流音樂市場

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀