臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-23 | 匯流新聞網

HTC將推新機?悄送件給NCC認證 外觀設計還是曝光了

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

HTC將推出新的旗艦機款?近日一款代號為「2Q7A100」默默被送往NCC認證,因此很有可能在最近會於台灣上市,不過也因為HTC提交資料給NCC認證,因此該款手機的外型也因此而曝光。

據NCC的認證頁面可以看到,這款手機似乎與以往的設計相比並沒有太大的改變,也並不是現在市面上所流行的全螢幕手機,不但有額頭還有下巴,像是過去幾年才會流行的手機。而至於兩側,只有電源鍵跟音量鍵,也不是GOOGLE最近狂推的智慧按鍵,似乎技術還是停滯於過去。手機背面的部分,因為設計圖沒有特別秀出,因此尚未知道是幾個鏡頭以及規格為何。

不過這款手機似乎也不是第一次傳出相關消息,因為之前就有部落客爆料,這款手機的規格,像是搭載高通S710處理器、螢幕有1080X2160解析度等,算是一支競爭力強的中接手機。

只是因為現在的民眾普遍拿著螢幕占比較大且多鏡頭、拍照功能較佳的智慧型手機,且在相同價位也有許多小米、OPPO等強大的競爭對手,因此HTC這支手機老實說不太被外界看好。不過目前也只流出「2Q7A100」的外型設計,實際的規格與技術為和還是要等到屆時官方正式發行,才可以得知這支手機到底值不值得買了。

消息來源:NCC

照片來源:NCC

更多匯流新聞網報導:

【全球瘋5G】從手機到外太空 崛起的5G 如何影響世界產業

庫克首度談5G iPhone「暫不考慮」原因曝光

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀