臺北市
26°
( 34° / 26° )
氣象
2019-05-23 | 匯流新聞網

三星出「Galaxy Home Mini」小型智慧喇叭 預計上半年推出

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導

一直「只聞樓梯響」卻始終沒下文的三星智慧型喇叭Galaxy Home,最近終於有新消息流出,不過卻不是本尊,而是可能比它先上市的迷你版。

Galaxy Home原定今年4月正式登場,這款搭載Bixby數位助理服務的智慧喇叭,可是被三星寄予厚望,尤其搭載的Bixby數位助理據說加入支援英式英語、德語、義大利語、西班牙語等,可以藉由更多語言支援累積更多歐洲地區使用者的互動經驗,讓Bixby數位助理的服務運作能累積更多數據,進而提高精準度。

雖然最後Galaxy Home無法在4月如期問世,但有消息指出三星已經將一款名為「Galaxy Home Mini」的裝置送檢,外觀看起來跟Galaxy Home仍有些許差異,比較像小型隨身藍芽喇叭。據傳這款Galaxy Home Mini只有支援藍芽4.2規格,而且插頭採用的是micro USB,而非現在普遍看到的USB-C,其他相關資訊則並未流出。

雖然有相關訊息,但仍無法確定這款縮小版的Galaxy Home是不是真的會如預期在今年開賣,畢竟三星從去年對外發表後,這款產品就再無下文,直到最近才被挖出小細節,不知道如果出的是Galaxy Home,各位讀者們買不買單呢?

消息來源:Engadget、AndroidPIT

照片來源:Samsung

更多匯流新聞網報導:

三星新折疊專利曝光!平板直接折成立體矩形「4面可顯示不同內容」

不想輸Sony!三星發表 64MP 6400萬畫素解像能力感光元件

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀