臺北市
27°
( 32° / 27° )
氣象
2019-05-23 | 匯流新聞網

蘋果剉咧等!三星3「A咖」陸續登台 超強效能將稱霸市場

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

三星在台灣的銷售一直都很好是眾所皆知的事,不過自2019年1月後,銷售數字可說是好上加好,因為他們已經連續三個月的市佔率都破了新高。除了旗艦機Galaxy S10系列熱賣以外,去年11月所推出的Galaxy A7、A9也深受消費者肯定。因此,今(23)日台灣三星再釋出Galaxy A40s、Galaxy A60全新A系列生力軍,而萬眾矚目的Galaxy A80也預計於6月底上市,有望趁勝追擊、一舉攻下台灣的中高階手機市場。

據了解,今日三星在台推出的Galaxy A40s,是為了針對長時間使用手機的低頭族們所設計的。除了有著5000mAh的超大電量,還配備著三鏡頭相機,包含能支援日夜智能切換功能的1300萬畫素的主鏡頭、凸顯照片精彩時刻的5MP景深鏡頭以及創造視野新極限的123°超廣角鏡頭,讓使用者照片影音拍不停、影音享樂不間斷,隨手拍都有大師級的佳作。

Galaxy A60方面則是專給給喜歡大螢幕的民眾使用的。除了擁有最佳手握感6.3吋O極限全螢幕,相機的部分同樣也有123°超廣角鏡頭及5MP景深鏡頭,更重要的是主鏡頭超強,擁有3200萬畫素,讓用戶能輕鬆紀錄精采生活的每一刻。

至於萬眾矚目的Galaxy A80,三星這次可是顛覆了世人對手機鏡頭的想像,此次A80搭載了三星首創的「升降式翻轉三鏡頭」以及6.7寸新一代全螢幕。由於鏡頭升降及能翻轉的因素,此次手機的螢幕占比可是高達了93%,讓用戶們可以更享受大螢幕的視覺快感。而鏡頭的部分,則是有4800萬畫素,讓翻轉後的自拍也能擁有著極高的畫素。此外,除了還有123°超廣角鏡頭外,A80也支援了30種AI場景智慧便是以及3D景深鏡頭,讓使用者們有更新一層的手機體驗。

透過以上三款的三星Galaxy A系列的說明,可以讓民眾知道三星在技術與創新方面有多麼的用心,畢竟一舉在台推出多款手機,還針對著不同的消費族群而有著不同的設計,明顯能讓人看見三星搶攻手機市場的勃勃野心。

照片來源:三星官網

更多匯流新聞網報導:

iPhone XI將成史上最醜手機?第三個鏡頭有望支援這功能

31億美元買下競爭對手 Uber收購杜拜共乘平台Careem進軍中東

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀