臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-23 | 匯流新聞網

AI技術!主動降噪耳機 智能調節增進工作效能

AI技術!主動降噪耳機 智能調節增進工作效能

匯流新聞網記者林欣穎、李盛雯/台北報導

丹麥通訊音響設備品牌 Jabra年初在美國消費電子展展出的多款新產品今(23)日登台了,包括榮具備智能調節音頻技術的頭戴式智能降噪耳機、具備防水功能的掛耳式運動耳機等商品。

Jabra母公司GN集團成立150週年,這次帶來聲音體驗解決方案,耳機融合情境智能技術,可根據使用者周邊環境自動調整耳機音效,自動從「通勤」、「公眾場所」或「私人場所」三個場景中切換並調整音頻,讓使用者獲得更好的體驗。

Jabra大中華區總經理侯智星表示,新開發的 SmartSound 技術讓使用者無論身在何處,都能繼續體驗一致的通訊和音頻品質。配合應用程式,可自行設定耳機功能、追蹤運動表現,也能隨時更新耳機程式版本。

AI技術!主動降噪耳機 智能調節增進工作效能

除了消費者市場,商用通話語音解決方案一直廣受企業喜愛,包括提供UC統一通訊認證耳機和會議揚聲器,具彈性的產品設計大大加強企業商務人士在電話會議或日常工作中的通話及音樂體驗。

更多匯流新聞網報導:

你的USB夠安全嗎?線材太差恐引發自燃 有安全認證或許更安心

技術直接倒退40年!5G網路建設恐害氣象預報失準3成

新聞照來源:Jabra 提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀