臺北市
13°
( 15° / )
氣象
快訊

2020-01-11 | 匯流新聞網

任天堂也加入戰局?2020年遊戲界3巨頭決戰恐從年中就開始!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

終於進入2020年,今年對遊戲界可是非常重要的一年,因為繼Sony、微軟宣布要在聖誕節檔期發表次世代遊戲主機後,年底儼然成為各大遊戲場廝殺的戰場。如今有消息傳出,就連任天堂也將湊一咖,不過他們預計將新一代的Switch提早於年中開賣,希望可以盡早瓜分一些市場。

綜合外媒報導,近日有供應鏈傳出消息,表示任天堂將於今年年中發布一款新的Switch。據了解,這款Switch將會把原型機的性能再度強化,除了處理速度、螢幕畫質外,外觀也會將原本的塑料改成為鎂鋁合金,以增加金屬質感。

供應鏈也表示,該款新的Switch將在第一季進入產季,預計在今年年中開賣,希望可以搶先Sony的PS5以及微軟的Xbox Serious X,盼能多搶下一些市場,以提升自家產品的銷量。

除了上述消息,上週日本就有遊戲分析師指稱,任天堂將會把新主機定名為Switch Pro,不但有更強的性能,畫質更高達4K,預估價格會落在399美元左右,大概是新台幣1.2萬元附近。

如今就連任天堂也預計參與這2020年的遊戲大戰,故外界就認為,今年的遊戲界會非常地精彩,畢竟就連Sony、Xbox的價格也落在約399至499美元區間,不但讓消費者有更多的選擇,三大遊戲品牌更是正面對抗,將會是一個歷史經典的一頁。

《更多匯流新聞網報導》

GoShare上線120天狂吸40萬用戶!成長速度拼全球最快

Apple watch傳再推Product (Red)公益版本 為愛滋病基金募善款

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

最新科技新聞

延伸閱讀