臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-20 | 台灣數位匯流網

OVO結盟電信業OTT 從觀賞行為搶攻訂閱經濟

OVO結盟電信業OTT 從觀賞行為搶攻訂閱經濟

台灣數位匯流網編輯部/台北報導

串流影音電視盒OVO發起AI電視盒群募專案,繼遠傳friDay影音後,OVO今天(20日)宣布,台灣大哥大myVideo、亞太電信GtTV也將加入「OVO AI電視實驗室」。

OVO創辦人暨執行長吳有順表示:「OVO AI電視實驗室的目的在於提供跨APP的人工智慧影音推薦。透過與各家OTT服務的資料串接,藉由AI人工智慧跨APP學習用戶的觀影偏好,推薦適合的影音內容。」

吳有順表示,盼能與OTT夥伴一起把訂閱市場做大,並且結合OVO的終端平台推廣計畫,拓展到海內外更多家庭。

OVO結合五大內容平台、台灣AI技術、軟硬整合優勢,以及海內外推廣計畫,開拓廣大的「電視OTT」商機。

台灣大哥大myVideo擁有超過500萬累積註冊會員,並結合富邦集團旗下凱擘大寬頻與台灣大寬頻的雙向數位機上盒進入家戶,未來結盟OVO之後,擴大通路市場,搶攻訂閱市場。

亞太電信數位服務部主管林彥成表示,「Gt TV在OTT業界中,擁有超過130台的直播頻道,深獲商務人士、租屋族及小家庭喜愛,未來加入OVO的「AI電視實驗室」,可進一步了解觀眾在跨APP的觀影行為,推出更滿足消費者喜愛的訂閱內容與服務。」

圖片來源:TDC NEWS翻拍重製

更多台灣數位匯流網報導
遠傳friDay攜手OVO 搶攻個人化AI服務
「8K+5G」亞太電首播VR電影《家在蘭若寺》

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀