臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-17 | 台灣數位匯流網

中嘉用戶收視ELEVEN SPORTS延長至8月底

中嘉用戶收視ELEVEN SPORTS延長至8月底

台灣數位匯流網編輯部/台北報導

超過104萬的中嘉用戶將可以持續收看體育頻道ELEVEN SPORTS,據了解,原延長授權到7月底的ELEVEN SPORTS,近日又將延長授權至8月底。

據了解,原先中嘉要將ELEVEN SPORTS替換成頻道FOX3也將可能出現變數,知情人士表示,目前中嘉與ELEVEN SPORTS有中間人居中協調最後的授權條件事宜,若授權條件談成,ELEVEN SPORTS將不會在中嘉系統頻道表消失。

中嘉受訪表示,目前確實已收到ELEVEN SPORTS延長授權,且持續針對本年度的授權條件協商中,最快也要7月底前視能否達成共識。

NCC平台處表示,目前授權延長到8月底,相關授權條件,雙方仍然再談。

圖片來源:TDC NEWS翻拍重製

更多台灣數位匯流網報導
中嘉用戶可看ELEVEN SPORTS到7月底
未開罰!NCC:大豐不播Eleven Sports 替換博斯無限台

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀