臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-17 | 台灣數位匯流網

前鴻海董座郭台銘 輸掉總統初選身價卻暴漲

前鴻海董座郭台銘 輸掉總統初選身價卻暴漲

台灣數位匯流網記者游念育/綜合報導

前鴻海集團董事長郭台銘雖然輸掉週一的國民黨總統黨內初選,但其身價暴漲,據《Forbes》世界億萬富翁今天(17日)即時排名統計,郭台銘位居全球247名,身價為97億美元,較上週增加約2億美元的身價,穩坐台灣首富的位置。

不過,另一個國際媒體《Bloomberg》也在今天(17日)公布億萬富豪指數統計,截至今天扣除質押股票,郭台銘身價淨值為43.3億美元,排名全球第471名,位居台灣第三,反觀旺旺集團總裁蔡衍明則位居台灣第一,排名為全球第293名,身價61.2億美元,潤泰集團總裁尹衍樑則位居台灣第二,全球第466名,身價43.7億美元。

訊息來源:Bloomberg、Forbes

圖片來源:翻拍自郭台銘-臉書

更多台灣數位匯流網報導
郭台銘:美中貿易劇變、5G時代引爆台灣機會
鴻海股東會喊郭董凍蒜 資本市場卻不領情

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀