臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2019-08-29 | 台灣數位匯流網

缺R級的Disney+內容乏味 OTT市場輸定了?

缺R級的Disney+內容乏味 OTT市場輸定了?

台灣數位匯流網記者游念育/綜合報導

據《Forbes》報導指出,「D23迪士尼博覽展」(D23 Expo 2019)在美國當地時間23日正式展開,據娛樂作家Eric Vespe的說法,他向迪士尼代表詢問迪士尼Plus是否會有任何R級(限制級-未滿17歲必須由家長或成年監護人陪同才能入場觀看)的節目內容,迪士尼表示,迪士尼Plus只會播出PG-13(PG-13-家長需特別注意,不適合13歲以下觀看的內容),不會有R級內容。

《Forbes》指出,如果迪士尼Plus沒有R級內容,將使迪士尼Plus處於劣勢,相對的,競爭對手Netflix擁有大量原創內容,高品質又成熟。
Disney: 簡單就是最佳代言詞
《The Verge》指出,在Netflix充斥著吸引用戶注意力的內容,迪士尼Plus節目內容感覺相對乏味,在2018年,Netflix有大約1,570個電視節目和4,000部串流媒體的電影,迪士尼Plus將有大約500部電影和7,000部電視劇集。

迪士尼串流媒體服務總裁Michael Paull告訴《The Verge》,「我們想要簡單、優雅的介面,我們不希望該產品的介面妨礙節目內容,簡單將會是描述迪士尼Plus的最佳描述。」
Netflix公佈華語電視劇原創三部曲
Netflix國際原創總監艾瑞卡·諾斯(Erika North)26日登台在「華語新勢力」記者會上宣布,三部華語影集《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》將在下半年到明年初陸續上架,由Netflix首度投資的華語影集。

諾斯表示,這是與團隊兩年艱苦努力的結果,刻意選擇三種截然不同的類型來表現內容的範圍和廣度,以及表現長期合作之下才華橫溢的製作人、作家和導演的創造力。

《罪夢者》將作為Netflix第一部華語原創影集共八集,在今年10月31日登場;《極道千金》則將在今年12月6日上映,總共六集;《彼岸之嫁》則預計在明年1月上線。

缺R級的Disney+內容乏味 OTT市場輸定了?

圖片來源:TDC NEWS翻拍重製

訊息來源:The Hollywood Reporter、The Verge、Forbes

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新科技新聞

延伸閱讀