臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-12 | 台灣數位匯流網

「寰宇全視界」加量版來了!岑永康:訂閱代表品味非常好

「寰宇全視界」加量版來了!岑永康:訂閱代表品味非常好

台灣數位匯流網記者方文/台北報導

《寰宇新聞台》的「寰宇全視界」加量版內容將於明天(13日)上線MOD 501頻道、CABLE TV中嘉系統208台以及凱擘大寬頻222台。主持人岑永康接棒的原因是:「這個節目設定的議題比較國際,比較不會被貼標籤。」

對岑永康而言,他說,他自己也能增廣自已的見聞,增加自己的深度,還說:「主持愉快,不需要受到一些莫名其妙的負能量攻擊,所以蠻好的。」

「寰宇全視界」從2015年開播至今4個年頭,寰宇新聞台表示,應網友們數度敲碗「週更2集」,這引頸期盼的心聲,寰宇新聞台將持續秉持「洞悉全球走向,掌握世界動脈」的核心精神,除了原時段週六晚間21時,特別加量在每個星期三21時增加播出60分鐘版的「寰宇全視界」。

「寰宇全視界」為臺灣唯一鎖定國際事件的談話性節目,每集邀請名界學者、時事評論員、國際情勢專家,鎖定各國主要新聞媒體第一手報導,暢談一週重要的全球焦點議題,包括兩岸國際大事、中美貿易等,提供觀眾獨家精闢解析,節目篇幅將目光聚焦亞洲大事件,進而連動全世界,全方位的解讀熱門話題,無所不談、深度剖析,讓觀眾可以透過節目,啟發國際新視野。

主持人岑永康從擔任記者、主播,跨足主持圈後,在媒體圈擁有十餘年的豐厚資歷,而標榜客觀公正的主持風格在「寰宇全視界」累積了不少忠實觀眾。

外界關注岑永康接下主持棒的初衷是什麼?他在「寰宇全視界」歡慶破10萬訂閱的特別企劃影片裡說,以前其實很多人找他主持過台灣的政論節目,但是都被他婉謝了,而選擇接下「寰宇全視界」主持棒的原因是:「這個節目設定的議題比較國際,比較不會被貼標籤。」

他開玩笑說:「對於按讚訂閱這個節目的朋友,我只能說一句,你按讚代表你人生品味非常好,太感謝了!」

寰宇新聞台表示,「寰宇全視界」全新上線內容將於11月13日起每週三晚間21時,以及每週六晚間21時播出。

圖片來源:取自寰宇全視界臉書、TDC NEWS製作

更多台灣數位匯流網報導
小英總統上「范琪斐ㄉ寰宇漫遊」 漫談美食、外交
寰宇新聞「有評有據看台灣」靠⼤數據掌握選情

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

最新科技新聞

延伸閱讀